第八号当铺 发表于 2016-11-2 15:43:32

师父们帮我看下密码 老高尔 同行帮看过都不对

原车杂物箱有是9815      调码王是5943   国匹系统2也是5943有一个老密码程序有高尔车型是00781,可国匹只能输4位。下面是我读码片的信息93LC56的码片用93C56读的   感觉是020行和060行的7D17换成十进制是32023又是5位。调码王输入还是不正确。

第八号当铺 发表于 2016-11-4 14:11:54

宏伟7012 发表于 2016-11-3 18:51
这个数据密码1024不知对不?

也有朋友说是1042   密码位在哪呢

坤珑锁艺 发表于 2016-11-4 14:11:32

第八号当铺 发表于 2016-11-4 13:19
手上没有阿夫迪,现在主要的问题是密码输不进去,总是错误。

输入密码错误次数过多,锁了肯定了提示错误了!
没有这个常识、肯定误事了!
解码不是拿个设备就一定能做好的事情!

基本设备没玩好,数据读出来了----自己有不懂数据,高端设备又没有    所以不好玩
多努力基础和常识方面的东西吧,!

第八号当铺 发表于 2016-11-3 10:56:11

帮忙啊!师傅们,还等着呢。

坤珑锁艺 发表于 2016-11-3 12:16:53

zhengque

坤珑锁艺 发表于 2016-11-3 12:25:41

shu rumi ma cuowusuole    shuju yao jingguo gaidong fangke pipei
you vvdi de huake yi xie yaoshi

第八号当铺 发表于 2016-11-3 16:00:24

坤珑锁艺 发表于 2016-11-3 12:16

麻烦师父告诉一声密码位在哪    国匹调出的就是5943,可提示密码错误。

第八号当铺 发表于 2016-11-3 16:10:30

坤珑锁艺 发表于 2016-11-3 12:25
shu rumi ma cuowusuole    shuju yao jingguo gaidong fangke pipei
you vvdi de huake yi xie yao ...
没有阿夫迪的话怎么可以解锁呢   ,有师父说打开钥匙一小时后再做就可以了。真的吗。第一次输的就是这个密码,可第一次就提示错误。之后才发现杂物箱里的密码。

宏伟7012 发表于 2016-11-3 18:51:08

这个数据密码1024不知对不?

坤珑锁艺 发表于 2016-11-4 11:20:34

第八号当铺 发表于 2016-11-3 16:10
没有阿夫迪的话怎么可以解锁呢   ,有师父说打开钥匙一小时后再做就可以了。真的吗。第一次输的就是这个 ...

阿福迪就直接写钥匙了,不用再上车匹配了   
你都读出数据了,对数据做个改动,上车匹配也可以,
我昨天的输入法有问题,打不了汉字!

第八号当铺 发表于 2016-11-4 13:19:07

坤珑锁艺 发表于 2016-11-4 11:20
阿福迪就直接写钥匙了,不用再上车匹配了   
你都读出数据了,对数据做个改动,上车匹配也可以,
我昨天 ...

手上没有阿夫迪,现在主要的问题是密码输不进去,总是错误。
页: [1]
查看完整版本: 师父们帮我看下密码 老高尔 同行帮看过都不对