锁艺人技术培训 发表于 2012-6-26 13:30:39

百信锁具 发表于 2012-6-26 12:53 static/image/common/back.gif
在锁艺人商城怎么注册不了,说是已经注册,然后直接登陆说不存在或密码错误 ...

您好,您再试试用您的论坛账号密码登陆下,如果还是不行您可以加我QQ:800063007

haohaofei90 发表于 2012-6-26 13:38:52

我买了,      工作还没用它。               还可以{:soso_e179:}。

咸阳国王 发表于 2012-6-26 13:55:27

卡匠   {:soso_e179:}    背靠大树好乘凉祝你好运

广本锁具黄石 发表于 2012-6-26 15:47:30

支持,好东西

杨益忠 发表于 2012-6-26 17:07:07

我就遇到过一次,也是一个小区的门禁卡,上面有写IC字,这一块我也不大懂,开始也没在意,只知道用ID卡拷贝试试,没用,后来也一直没遇到要拷贝IC卡的,也不知道现在这种拷贝机能不能拷贝这种卡片?

张威 发表于 2012-6-26 18:29:49

好象暂时还用不上

a6521965 发表于 2012-6-26 19:10:44

在台灣也能買嗎,軟體在台灣可能不能用(會亂碼)定位開工具用不到(有沒有可能換成感應扣或貼錢換開讀二合一)
一樣免運嗎?台灣的m1卡能不能用,怕買了不能用(台灣和大陸不知道有沒有相同)

锁艺人-张涛 发表于 2012-6-26 19:33:27

a6521965 发表于 2012-6-26 19:10 static/image/common/back.gif
在台灣也能買嗎,軟體在台灣可能不能用(會亂碼)定位開工具用不到(有沒有可能換成感應扣或貼錢換開讀二合一)
...

繁体版的操作系统现在能不能正常运行我还不知道,稍等我问一下技术再给您回复,另外台湾运费偏高,我们最高只包22元快递费,多出部分需要您补上,定位开换钥匙扣或价钱换二合一工具的等确定软件是否能用再商榷。/:50:

锁艺人-张涛 发表于 2012-6-26 19:38:13

a6521965 发表于 2012-6-26 19:10 static/image/common/back.gif
...

卡匠相关下载地址:
最新软件
http://ali.suoyiren.cn/kajiang/cd.zip
系统补丁
http://ali.suoyiren.cn/kajiang/hotfix.zip

您可以先下载软件到本地运营,看是否会出错。

小钟令 发表于 2012-6-26 20:28:21

既然我没发言??说下,期待

a6521965 发表于 2012-6-26 20:55:09

Sonicboy 发表于 2012-6-26 19:38 static/image/common/back.gif
卡匠相关下载地址:
最新软件
http://ali.suoyiren.cn/kajiang/cd.zip

恭喜無法安裝~~~~~

霸州平安开锁 发表于 2012-6-26 21:59:43

{:soso_e163:}

清晨开锁 发表于 2012-6-26 22:16:29

好象暂时还用不上

五爪龙 发表于 2012-6-26 22:26:26

我刚刚团购买了,是淘宝网买的,怎么登记资料啊?

578166195 发表于 2012-6-26 23:03:33

{:soso_e179:}好东西,顶个!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【团购】卡匠IC卡拷贝机,988元-锁艺人商城