老程 发表于 2012-6-19 10:09:19

晒一哈俺哒奖品!

今年6月是锁艺人的生日      ,搞了很多哒活动,我荣幸的获得拉   现代点火锁   罗总的卡将   还有3H      前几天比较忙,没有晒照片,今天终于有时间了    这次谢谢锁艺人网站,谢谢锁艺人网站的管理人员,和论坛里面的兄弟姐妹   ,谢谢你们了,

滔滔尛⑦ 发表于 2012-6-19 10:12:28

羡慕嫉妒恨

老程 发表于 2012-6-19 10:16:23

滔滔尛⑦ 发表于 2012-6-19 10:12 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒恨

以后多参与   你也会有的

滔滔尛⑦ 发表于 2012-6-19 10:21:31

老程 发表于 2012-6-19 10:16 static/image/common/back.gif
以后多参与   你也会有的

嘿嘿   恭喜你呀,,其实这样的活动也是重在参与,看你那里好多汽车钥匙,看样子你也很需要这些,要是给我了就太浪费了,,我不搞这些,不会,,,生意兴隆哦

锁匙张锁业 发表于 2012-6-19 10:29:50

恭喜,奖品都让你一个人得了,呵呵,羡慕,门店真强大,设备也强大,宝马奔驰,陆虎都可以做,牛人一个,既然要感谢锁艺人网站,谢谢锁艺人网站的管理人员,和论坛里面的兄弟姐妹,其它感谢就不用说了,那以后这些强大的技术多发发到论坛上,让论坛上的兄弟姐妹也向你看齐,都学习学习。在此先谢了。

咸阳国王 发表于 2012-6-19 10:30:59

老程      资源丰富{:soso_e102:}

梧桐雨 发表于 2012-6-19 10:40:41

不公平,怎么什么奖都是你得

♠    __▎ 发表于 2012-6-19 10:43:36

3H 我天天 能用有的是

青岛车启达 发表于 2012-6-19 10:45:41

你自己中这么多?{:soso__6371607166681853313_2:}还让不让别人活了{:soso__2457407252889246704_1:}

符氏锁业 发表于 2012-6-19 10:49:20

是说我们咋没中奖嘛,原来都被你一个人拿去了

老东北锁事 发表于 2012-6-19 10:54:19

恭喜楼主!得了奖品之后该是你多分享快乐的时候了,遇到难题和成果通报一下,有许多人在关注呢!

欧普照明。 发表于 2012-6-19 10:54:27

{:soso_e102:}

刘明明 发表于 2012-6-19 11:05:47

恭喜你呀,{:soso_e183:}奖品都被你得去了,以后要多发点3H有用的东西奥师傅

平安汽车电子 发表于 2012-6-19 11:08:31

我一个都没得到,你竟然德了三个,网上的也不公平啊

常氏开锁 发表于 2012-6-19 11:38:04

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒一哈俺哒奖品!