柳兴 发表于 2012-6-11 00:13:39

论坛周年活动汽车锁 ,不锈钢快手中奖货单号:

首先谢谢大家对锁艺人的支持,对恒兴锁业http://www.hxlocks.cn/的支持!由于最近比较忙没时间一个一个通知,现把所有师傅中奖货单号都公布在这里,请自己对号核查,不用天天电话问了。每天都忙到忘了吃午饭的我电话来问我也记不住那么多单号请谅解。论坛活动汽车锁中奖发货单号(中通快递)
彭秉坤762031984756
张智慧762034048629
刘涛762034048627
倪黄旭762034048626
万贤志762034048625
姜程762034048624
陈婧762034048628
邹章华762031984763
张明762031984754
李振华762034048623
论坛活动不锈钢快手中奖发货单号(中通快递) 唐伟师傅单号:神州九号18888中奖那一秒就到达了不用查。呵呵……
戴永先762031984744
张湖德762031984742
金飞平762031984761
崔勇青762031984759
余洪辉762031984767
张健762031984766
雷鸣762031984743
张霞762031984765
刘荣762031984760
李强762031984758

李辉泽761026080004
李振华761026080003
崔安761026080002
袁强761026080009
曲衍洋顺丰574536829065
刘荣朝顺丰574536829074
霍凤乾由于偏远小镇没快递达到正在走其他渠道请谅解
周慧良顺丰574536829
杨益忠761026080006
匡友福761026080007
夏颂德761026080005
莫祖华761026080011
杨安荣761026080010

张记_锁城 发表于 2012-6-11 00:35:06

又搞了个沙发···慢慢看

张明 发表于 2012-6-11 00:43:27

谢谢楼主

精兵锁城 发表于 2012-6-11 05:45:43

{:soso_e181:}

精兵锁城 发表于 2012-6-11 05:46:16

可惜没有我。{:soso_e164:}

纽约迷情-_眼眸 发表于 2012-6-11 06:03:24

{:soso_e178:}

laohuoji 发表于 2012-6-11 06:14:54

谢谢楼主~感谢锁艺网~感谢锁艺人!感谢楼主哦!感谢管理!感谢cctv{:soso_e120:}

石门顺通锁业 发表于 2012-6-11 06:31:27

谢谢楼主,感谢锁艺人的抢楼活动!

温柔一刀 发表于 2012-6-11 07:08:17

{:soso_e163:}

广本锁具黄石 发表于 2012-6-11 08:04:20

谢谢楼主~感谢锁艺网~感谢锁艺人!感谢楼主哦{:soso_e178:}

德安开锁 发表于 2012-6-11 08:04:23

谢谢楼主

李航 发表于 2012-6-11 08:07:23

谢谢楼主

如风 发表于 2012-6-11 08:18:30

董哥幸苦了、 {:soso_e113:}{:soso_e179:}祝生意兴隆

梦回姑苏 发表于 2012-6-11 08:50:31

我的奖品快到啦

常氏开锁 发表于 2012-6-11 09:23:05

董师傅辛苦了{:soso_e183:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛周年活动汽车锁 ,不锈钢快手中奖货单号: