许氏龙腾锁业 发表于 2012-6-3 12:44:07

重在参与

q81473722 发表于 2012-6-3 12:59:23

我是无缘的呀

lamen25426 发表于 2012-6-3 13:40:20

哎!自己抢不到,就祝抢到的人赶紧买彩票吧。

jiangsan589 发表于 2012-6-3 13:56:55

中奖的事与我无缘,只差一楼,不过参与其中也是其乐无穷,玩玩心跳的感觉

jiangsan589 发表于 2012-6-3 13:58:01

看看今晚有没有他们那么幸福,朋友们加油!

张记_锁城 发表于 2012-6-3 14:23:38

结果不重要···过程让人兴奋哟·

张氏修锁 发表于 2012-6-3 14:56:11

啥事都能遇到,喝水都能塞牙{:soso_e111:}对于左天抢楼活动,我就一直纳闷,我的电脑咋了,我可以看帖,别的跟帖,就是抢楼时【你现在无权力发帖,点击查看厡因】

大同轩 发表于 2012-6-3 15:08:23

恭喜中奖的师傅们 。。没中奖的也别慌,后面还有大奖恩!!

城邦 发表于 2012-6-3 15:22:02

张氏修锁 发表于 2012-6-3 14:56 static/image/common/back.gif
啥事都能遇到,喝水都能塞牙对于左天抢楼活动,我就一直纳闷,我的电脑咋了,我可以看帖,别 ...

遇到这样问题,刷新或者换浏览器,网站服务器压力过大,可能会出现一些问题。我一般活动都在线的,有问题您可以随时联系QQ:1295344173

张氏修锁 发表于 2012-6-3 15:28:43

城邦 发表于 2012-6-3 15:22 static/image/common/back.gif
遇到这样问题,刷新或者换浏览器,网站服务器压力过大,可能会出现一些问题。我一般活动都在线的,有问题 ...

啥也别讲了{:36:}。眼泪花花的,{:37:}算了吧,要不就发个安慰奖,宝马门锁吧{:37:}

情,何以堪 发表于 2012-6-3 18:11:04

{:soso__4602081854925969171_2:}{:soso__16159504441880988570_2:}

AAAAAA的内涵 发表于 2012-6-3 19:07:39

抢楼。。。抢到的是运气,抢不到的是激动。。。心情那个激动呀。。。回帖出不去的时候那个着急呀。。。

滔滔尛⑦ 发表于 2012-6-3 19:42:21

都是重在参与

肖记锁业 发表于 2012-6-3 19:59:17

重在参与   

追星/qsh天涯 发表于 2012-6-3 20:40:44

昨晚8点多回来就直奔电脑,都过了半个小时多了,师傅们正抢的热火朝天的,那个页数啊,都是3页5页的涨,楼层什么的都成了浮云,我算是见识到了。一个回复出去,我C,看到自己在6888,心猛一跳,一声大吼,地动山摇,'我中奖了",突然好像有点不对尽,返回一看,我R啊,太坑爹了,居然不是中奖楼层,哎,还没刹住猛跳的心就没油了,但是话说回来了,这么多师傅钥匙都能中奖那就没激情了,重在参与,越是得不到的东西越觉得珍贵,兄弟们都懂得{:soso_e144:},这个活动充分说明了锁艺人网站目前的火爆程度,那绝对是数一数二的,{:soso_e179:} 好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 庆锁艺人一周年站内抢楼活动总结