智能锁厂家 发表于 2012-6-2 14:05:57

小老虎 发表于 2012-6-2 11:05 static/image/common/back.gif
是增加经营的一个好项目,锁匠朋友们关心的是产品的通用性,质量,价格,安装方法,维修技术等,希望能介绍 ...

锁匠朋友们关心的是产品的通用性:我司锁具为欧标,国标2款,可以用于木门,铁门,门厚度在35MM以上均可安装,建议木门,铁门安装,
质量:有德国ETS认证,中国公安部形式检验认证,12年制作工艺技术,
价格:有普通225-742不等,
安装方法:配有1:1开孔图纸,直接上螺丝即可,配卡可在我司完成,直接发货,后续拿货陆续了解认识产品,

松静自然 发表于 2012-6-2 15:03:01

{:soso_e179:}

客家小锁匠 发表于 2012-6-2 15:03:17

欣赏一下靓锁…

578166195 发表于 2012-6-2 19:58:39

{:soso_e179:}顶一个!!!

肖记锁业 发表于 2012-6-2 20:38:14

1:锁艺人网站重新开站一周年,是所有师傅用心支持的结果,感谢所有支持锁艺人网站的师傅,祝福各位师傅身体健康!生意兴隆!

肖记锁业 发表于 2012-6-2 20:41:10

1:锁艺人网站重新开站一周年,是所有师傅用心支持的结果,感谢所有支持锁艺人网站的师傅,祝福各位师傅身体健康!生意兴隆!

精领锁业 发表于 2012-6-3 18:06:33

防盗门上可以用吗

ljd5635 发表于 2012-6-3 18:22:56

生气是拿你的错误来惩罚我自己。

顶,是一种雄起

燕南 发表于 2012-6-3 19:54:27

对我这边的市场来说是高端

肖记锁业 发表于 2012-6-3 20:15:39

{:soso_e179:}

精诚锁至 发表于 2012-6-3 20:58:38

哎 。,。。客户都不愿意换这么贵的小城市 没办法。

智能锁厂家 发表于 2012-6-4 08:38:20

精领锁业 发表于 2012-6-3 18:06 static/image/common/back.gif
防盗门上可以用吗

防盗门可以用,前提是要改孔位,对于你刚接触智能锁这块,作为厂家的我,建议你先拿一个样板,过,觉得合适自己有把我在更换,以免破坏门。具体产品咨询QQ2534510258手机13226995207

智能锁厂家 发表于 2012-6-4 08:45:41

燕南 发表于 2012-6-3 19:54 static/image/common/back.gif
对我这边的市场来说是高端

我的家乡是重庆某个小乡镇,我做了4次小的业务在小乡镇,作为锁具锁业从业者,我们是推动行业发展的先行者,只要顾客知道你的产品对他好有好处,他为什么不考虑呢?对于开锁,换锁,修锁的你来说,你给出了一个信号,在你当地,有智能锁销售了,你是排头兵。

智能锁厂家 发表于 2012-6-4 08:48:33

精诚锁至 发表于 2012-6-3 20:58 static/image/common/back.gif
哎 。,。。客户都不愿意换这么贵的小城市 没办法。

作为厂家的我,可以第一次,第二次按大货价给你发货样板,你可以在第一次,第二次安装这个锁的时候不赚钱,让你的用户知道,这个产品的好,方便,安全,时尚,后续慢慢铺开,这个是我司发展代理的思路,具体咨询QQ2534510258手机13226995207

追星/qsh天涯 发表于 2012-6-4 08:59:49

质量价格的看着还不错    先了解了解
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 锁艺人网站一周年庆,我司产品一把起订,送锁架,电池