zzlwlock 发表于 2012-6-1 12:15:11

{:soso_e179:}

过云雨 发表于 2012-6-1 12:15:21

{:soso_e100:}太好了。。非常支持这样的活动。。

sbbfm585 发表于 2012-6-1 12:19:40

必须得顶

李长征 发表于 2012-6-1 12:22:26

邹生500000 发表于 2012-6-1 12:25:53

我没做这业务,意见就没有了,来拿豆豆

智开锁匙 发表于 2012-6-1 12:26:30

我一直想学解码,也一直关注着3H,韩总我们也在一起摆谈过,3H的升级速度,和设备的稳定有了大大的提高,这个设备对于新手来说是最好的设备,因为他包含了,英文T300,SBB,MPV等设备的功能,又增加了国产车系列,而且厂家售后和技术支持不错,看见锁艺人有活动,忍不住想试下手气,看可以得到一台不,技术慢慢积累和大家交流,才可以提高的,希望大家共同交流与进,用过的也谈谈经验感受

平(萍)之恋 发表于 2012-6-1 12:28:50

tangming 发表于 2012-6-1 12:29:27

新人 也来顶下

digitalhouse 发表于 2012-6-1 12:30:21

沒豆了...

赤壁开锁 发表于 2012-6-1 12:31:51

感谢版主和韩总的无私奉献

青岛锁匠 发表于 2012-6-1 12:34:05

汽车解码不是很了解啊,据说3H完胜国匹,曾经考虑入一台,送一台就更高了

金達 发表于 2012-6-1 12:37:18

3H已经有了,先得些锁豆再说!

刘明明 发表于 2012-6-1 12:43:33

希望3H能多添加一些遥控匹配和把一些要密码的把密码能给免了,对我们新手有好多要密码的我们都做不了{:soso_e179:}

张明 发表于 2012-6-1 12:53:00

你没用   把机会留给我吧{:soso_e102:}    我真想要一个

追星/qsh天涯 发表于 2012-6-1 13:09:54

3H    好东西    我、也准备学习一些解码知识,看了3H很久了,单要是说到解码经验,那就是无稽之谈了。要向汽车靠拢啊,要是谁都想要,就看谁那么幸运了,我还是等学了一些知识后入手一台吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走