精诚锁至 发表于 2012-5-29 20:49:09

感谢各位楼主和各位高手的无私奉献,
我今年过年的时候进的论坛,
出师以后到现在技术上升了何止那么一点点。
祝咱们的论坛办的越来越好。。。{:soso_e179:}{:soso_e181:}

小菜---开配锁 发表于 2012-5-29 21:00:35

在这一年里,衷心感谢锁艺人网站的张涛站长、城邦等等各位管理员和组织者的辛勤劳动,为我们提供了一个交流的地方。谢谢你们!!!你们辛苦了............

高记锁行 发表于 2012-5-29 21:06:22

衷心的感谢各位师傅们的无私奉献,才让我们拥有这个家。【锁艺人论坛】全国锁匠朋友的家{:soso_e182:}

华华 发表于 2012-5-29 21:17:00

值此周年坛庆之际,遥祝诸位身体康健,合家欢乐,生意兴旺!!!

choupitang 发表于 2012-5-29 21:26:07

{:soso_e183:}越来越红火

张氏修锁 发表于 2012-5-29 21:31:33

干吗哪?干吗哪?沙发,板凳,地毯都站了。{:soso_e113:}我在楼下、听广播,{:soso_e112:}祝锁艺人更上一层楼,感谢各位版主的无私奉献和分享你们付出了心血不仅使锁艺人的锁艺得以提高更让大家的职业操守和社会地会得以提高   千言万语表达不了我们对锁艺人网站的感情一句话---祝锁艺人红红火火到永远!   {:soso_e113:}

乐家锁匙店 发表于 2012-5-29 21:42:26

我顶
{:soso_e179:}

晓园锁业 发表于 2012-5-29 21:49:15

{:soso__5085470884696719277_2:}

肖记锁业 发表于 2012-5-29 21:54:43

这个一定要顶哦
到时候应该很火爆的

昊鑫开锁 发表于 2012-5-29 21:55:51

祝贺锁艺人周岁生日   顶起来   

大同轩 发表于 2012-5-29 22:24:43

看到此,感慨万千。回首已有一年,回想起涛子和他的团队经历的磨难与艰辛或许他人无从知晓,我确心知肚明;不多讲,涛子为锁艺人的发展所做的贡献是我们都可以看到的。望锁艺人再接再厉,真正的去做到成为行业的标杆,起到一个引导行业提高职业素养的作用。

作为我个人,寄语整个锁艺人团队,要定位好自己的位置后,努力去探索,尝试,求的创新与发展。。。。

请锁艺人的团队记得,我们一直在关注着你,因为,我们永远支持你。。。。。。。。。

金钥匙锁业 发表于 2012-5-29 22:31:50

感谢站长管理人员和默默无闻的工作人员们 还有各位版主 各位活跃在论坛的会员们一年来我在锁艺人论坛学到了不少东西,也和大家分享了不少,还通过论坛认识不少朋友。。。只要我们一如既往的继续下去,我们的论坛肯定会越来越好!!!

ydz 发表于 2012-5-29 22:43:21

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

不是驴子 发表于 2012-5-29 22:50:15

内容我是新人,在这论坛学到很多我以前不会的技术,在此非常感谢论坛全体工作人员和各位师傅
。自从我知道有这论坛,这半年来,我可是天天上,已经习惯了,《我一直都是用手机上网,打卡经常打不到,所以有时就没打了》。

黄色 发表于 2012-5-29 22:58:44

这是一个和谐温馨的论坛啊.....{:soso__16984349925490629196_1:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 锁艺人网站一周年发展总结和鸣谢!