SHIHOU 发表于 2012-5-9 13:39:38

我是职业锁匠,但是进不了实名区,谁能帮帮我!

我是一个职业锁匠,当我学艺归来准备大展宏图时,老天爷跟我开了一个天大的玩笑:治安科不予备案,营业执照无从谈起。我消沉了许久,可是配钥匙的机器和解码设备等都已经买回来了,实在不忍心低价出售,只好先干着再说。就这样干了将近两年,师傅领进门,修行在个人。我想进锁艺人论坛学习学习,却被拒之门外!谁能帮帮我!

咸阳国王 发表于 2012-5-9 14:17:45

在你的店门口 照个相 发上来

SHIHOU 发表于 2012-5-9 14:25:02

好的!谢您啦!

城邦 发表于 2012-5-9 14:49:24

SHIHOU 发表于 2012-5-9 14:25 static/image/common/back.gif
好的!谢您啦!

您好,您可以拍摄和您店铺相关的图片直接发QQ:800063007,在实名认证上传证件时候上传身份证正反面照片就可以了。

SHIHOU 发表于 2012-5-9 15:01:59

谢您啦!

红雨她老头 发表于 2012-5-9 17:17:41

呵呵怎么会不给备案,是不是有什么小的错误过去

SHIHOU 发表于 2012-5-9 17:32:19

拜师学艺需要开:无犯罪记录证明。我这里是小地方,但是事儿多,治安科说有文件:一个辖区只准一家开锁。以此拒绝了我的备案申请。至于什么原因,我想大家应该知道一二的!

清水无鱼 发表于 2012-5-9 17:39:51

不给备案也没关系,关系是绝对不能开错锁!

SHIHOU 发表于 2012-5-9 17:48:00

是呀!只要我觉得有哪里不对,我是坚决不开的。今年到现在有两千多块的活儿我给推啦!虽然少赚了,但是我心里很踏实。{:soso_e100:}

文兴钥匙 发表于 2012-5-9 19:48:11

{只要我觉得有哪里不对,我是坚决不开的){:soso_e179:}

天佑锁业 发表于 2012-5-9 21:27:57

不管怎样咱挣的良心钱

晓园锁业 发表于 2012-5-9 22:32:14

不管怎样咱挣的良心钱{:soso_e100:}

SHIHOU 发表于 2012-5-9 23:34:29

说的是大实话!有时忙一上午干一个活儿才赚三四十元,挣的是辛苦钱!

刘明明 发表于 2012-5-10 09:35:32

我公安也没备案不是照开,他不给备案,不是咱不备案

杨明开锁 发表于 2012-5-10 09:57:25

{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我是职业锁匠,但是进不了实名区,谁能帮帮我!