百信锁具 发表于 2012-4-12 23:15:13

{:soso_e142:},我好像加群了,看看去

永华锁业 发表于 2012-4-12 23:18:57

支持锁艺人网站,支持管理员

鑫发开锁 发表于 2012-4-12 23:20:39

支持管理员严格把关,认真负责的工作态度,辛苦啦!

锁艺人-张涛 发表于 2012-4-12 23:26:12

此人在败露后,终于将我踢出,请加群的会员们主动离群哦{:soso_e181:}

许氏龙腾锁业 发表于 2012-4-13 00:05:21

他有邀请加入了,聊了几句他说他想学开锁,我就说不好意思,我们是专业所讲群才会加,就直接退出来了,他一直喊“大哥别走啊”。当时进去我就感觉不对劲,那时他群里已经有19个人了,说以后还有人加入,没想到隔一天管理员就发觉了,我也是看他QQ号码不对劲,244208,有点网络常识的人都知道,能拥有这样的号码绝非等闲之辈

anychange随您变 发表于 2012-4-13 00:15:06

{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e100:}

ljh1986424 发表于 2012-4-13 00:17:23

支持锁艺人网站,支持管理员

许氏龙腾锁业 发表于 2012-4-13 00:24:24

谢谢管理员,虽刚入行,但对锁艺人论坛的集体归属感始终敬重有加,总之能进来确实是我荣幸之至,谢过各位师傅

pyzhang 发表于 2012-4-13 00:42:20

难道是卖锁的?
呵呵 不评论,怕溅一身的血

漳州奇诺锁业 发表于 2012-4-13 01:14:43

支持{:soso_e179:}

精兵锁城 发表于 2012-4-13 02:52:23

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

精诚锁至 发表于 2012-4-13 07:11:00

谢谢楼主提醒。。。。遇到这样的人,坚决封杀。。

永安锁具 发表于 2012-4-13 07:52:38

本人已经退出该群{:soso_e144:}

天天中大奖 发表于 2012-4-13 08:07:46

{:soso__13957365416469349976_1:}哼。人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

腾达锁业 发表于 2012-4-13 08:11:39

支持管理员
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于对会员:“记事本”拒绝认证并封杀账户的说明