城邦 发表于 2012-2-17 13:21:23

锁艺人有奖征集会员贡献等级体系名称

前两天收到一会员疑问,我都实名认证了,怎么还是新手上路?仔细想想,论坛是缺少了一种属于我们自己的,有职业特征的会员贡献等级名称,才让他们感到有点疑惑,能不能建立一种属于我们自己的会员贡献等级制度?
论坛原会员贡献等级是:乞丐:论坛积分为负数,目前这个会员组有15位会员。新手上路:目前这个会员组有35711位会员。注册会员:目前这个会员组有2355位会员。中级会员:目前这个会员组有898位会员。高级会员:目前这个会员组有759位会员。金牌会员:目前这个会员组有202位会员。论坛元老:目前这个会员组有46位会员。VIP会员:目前这个会员组有899位会员。
       会员等级是依照对论坛的贡献和活跃程度升级的,是对论坛贡献的有力说明,我给大家提供几家大型网站的用户贡献等级,以此为参考,希望大家能够制定出属于我们网站自己的会员贡献等级,和:“锁豆”一样,属于我们网站独家创新拥有!
       网站管理组会根据大家提供的方案和所有人的评点选出3种方案,由大家投票决定,最终入选的三种方案的师傅可以获得网站神秘礼品和金点子勋章。
    网站同时征集本次活动和今后各类活动赞助商:个人,商家,企业均可;赞助仅限产品,并由赞助方支付运费。所有赞助奖品在网站公开,网站不收取赞助方任何费用。赞助方享有在活动期间网站安排的广告位和其它优惠待遇。
用户贡献等级体系参考:

追星/qsh天涯 发表于 2012-2-17 15:15:28

我们这个是技术活,个人觉得用技术等级来作称号比较合理,如初级技工,中级技工,高级技工,
每级分为好几个阶段,如,初窥门径,牛刀小试,心领神会,得心应手,手到擒来,等等,按照我们学习的成长阶段的现状,来命名。或者就按照锁的等级和开启难度来想,这些当然要大家一起来想名字。个人想法,仅供观看

精诚锁至 发表于 2012-2-17 14:22:26

{:soso_e179:} 楼主辛苦了。

老东北锁事 发表于 2012-2-17 13:52:56

真新鲜!亏了管理阶层的辛苦!等着看新面目!

anychange随您变 发表于 2012-2-17 14:27:24

您在復辟呀 當心被公審批鬥喔{:soso_e113:}
這麼說來 再不久 我可以任命為大都督了{:soso_e100:}

我先來拋磚: 汽車防盜T型鎖20把 防盜鎖心75mm偏心20只 球型鎖20把 執手鎖20把
(運費自理)

未来心锁难开 发表于 2012-2-17 14:36:45

呵呵 看着五花八门啊

万龙锁城 发表于 2012-2-17 15:07:09

{:soso_e183:}楼主辛苦了

精诚锁至 发表于 2012-2-17 16:03:15

其实我感觉咱们论坛的这个就很好,什么状元 啊 什么的升级一下就头晕了。

城邦 发表于 2012-2-17 16:06:40

anychange随您变 发表于 2012-2-17 14:27 static/image/common/back.gif
您在復辟呀 當心被公審批鬥喔
這麼說來 再不久 我可以任命為大都督了

/:1:感谢罗总大力支持!

城邦 发表于 2012-2-17 16:07:24

追星/qsh天涯 发表于 2012-2-17 15:15 static/image/common/back.gif
我们这个是技术活,个人觉得用技术等级来作称号比较合理,如初级技工,中级技工,高级技工,
每级分为好几 ...

/:1:这个方案有点意思了。

张氏修锁 发表于 2012-2-17 16:26:47

有奖品{:soso_e102:}

精兵锁城 发表于 2012-2-17 16:33:30

有意思、我觉得7楼的想法有点好。带点武侠级别的称号

冷冷 发表于 2012-2-17 16:48:00

先占一楼,让我想想啊。。
是以积分来查看等级的还是以技术名气来区分呢?
积分还不简单哦   楼上的技师等级制,或以牛头锁抽屉锁,卡巴锁来分区也挺有意思的,如果是以技术名气来区分,我们就当出入师门,有技术的达着为师,有名气有技术的就名列中国或是世界。乱说的,呵呵别见怪啊。

城邦 发表于 2012-2-17 16:53:34

冷冷 发表于 2012-2-17 16:48 static/image/common/back.gif
先占一楼,让我想想啊。。

欢迎您的见解!/:1:

XZJXZJ 发表于 2012-2-17 17:02:11

又有新鲜劲了{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 锁艺人有奖征集会员贡献等级体系名称