广本锁具黄石 发表于 2012-2-29 10:37:18

观望,暂时不表态

w1r1m1 发表于 2012-3-1 10:29:38

保险箱专家 发表于 2012-2-24 19:17 static/image/common/back.gif
吴总:
      40万之巨的锁匠,《中国锁匠协会》管得过来吗?我有几个个人观点:
         一、交费后, ...

我也是个新手,但是从小就热爱文学,喜欢说话,今天我也谈论几个观点,
         第一,我局的现在的法律不管多么严谨总有那露网之鱼,不管你法律写的多严谨如果那些官员拿钱不干活照样是 废纸一张。

第二,我觉得协会应该没有那么大的权利去制定法律,它只是一个领导者,或者说是引导者,它存在的意义就是帮助我们解决问题,给我们做一个强大的支撑,让我们在出现问题以后不会再像无头苍蝇一样莽撞。
            第三,我觉得锁匠协会每年举办的年会非常好 ,我去年去北京参加了,场面真的很大,国际友人和各国的锁艺方面的人来的很多,大家探讨的问题也很深刻,而且见识了很多新的产品,认识了很所在开锁方面技术很高的民间高手,还有锁具展览,上千种锁,有的甚至是我干这几年从来没见到的锁,真的让我大开眼界

第四,会员我办理了,名录通知我也办理了,服装我也要买,我就是希望,跟着大旗帜往前走,就会迎来我们这些个体锁匠的春天

第五,如果可以的话,应该在我们地方成立分协会,找一个大家都认同的锁匠来担任,这样就更能具体实施到地方

也是个人观点,仅供参考

锁匠协会王梦 发表于 2012-3-1 17:00:21

支持一下,如果想发展就看的远一些,如果只在乎眼前的钱啊钱啊,我觉得生意只会抢生意,开锁永远只是一门小生意,想要做大,就必须往长远的方向走,就看你们的水平了,协会坑你们这点钱能发家致富么?我们这么明目张胆的坑你们的钱警察会不管么? 我们在锁艺人发帖子坑你们的钱 你们都是锁艺人的老熟人 长老级别的人物,锁艺人会眼看着我们坑你们么?做事要讲究方法,说话是要经过思考的。希望广大的锁匠师傅们认真对待这件事,如果吴会长繁忙你们也可以找我,QQ853589312 我专门为您解答

胶州曲师傅开锁 发表于 2012-3-1 21:31:44

{:soso__10639853865367993200_1:}{:soso__7732024309617509335_1:}无语

ZHT1963 发表于 2012-3-28 15:14:24

呵呵,收银子才是真理。中国有多少协会是真的权威?

寻找春天 发表于 2012-4-3 16:01:07

有这个东西当然好 但是银子问题觉得应该政府来做大头

孤星一号 发表于 2012-4-4 20:56:30

w1r1m1 发表于 2012-3-1 10:29 static/image/common/back.gif
我也是个新手,但是从小就热爱文学,喜欢说话,今天我也谈论几个观点,
         第一,我局的现在的法 ...

去年的年会是在厦门啊{:21:}

孤星一号 发表于 2012-4-4 20:56:55

我去参加了,好失望

麒麟开锁 发表于 2012-4-9 23:00:11

期待老师傅发表下意见

南街开锁 发表于 2012-4-28 22:12:32

{:soso_e113:}

未来心锁难开 发表于 2012-5-5 15:47:44

不表示,,看疗效啊

想明天 发表于 2012-5-13 14:13:27

你开锁,我收钱,

ヤo_遠 发表于 2012-6-17 19:35:47

协会只有赚钱...无语中.....

宝贝疙瘩 发表于 2012-8-7 23:43:51

或许你的这个想法是好的。可你想过没有,根本没办成只是带想法的事情就不要拿出来忽悠俺们了。俺们很脆弱。

袁世杰 发表于 2012-8-27 21:15:32

等待中国锁匠的制服
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于编辑《中国锁匠名录》的通知