万家开锁 发表于 2011-9-22 08:04:34

第一期站内活动,发帖拿大奖 收到货物的请跟帖 说说感受

前天喝多了 听到叫快递 我就知道肯定奖品回来了 那个激动啊兴奋啊   慌忙之中 把腿也碰到了也顾不得了 签字画押   拆包装 哇好东东气囊一个 还有取断钥工具在此 感谢论坛给大家提供这么好一个平台/:10:

XZJXZJ 发表于 2011-9-22 08:14:29

{:soso_e182:}

qvbiawxf 发表于 2011-9-22 08:26:20

我的还在路上。昨天刚发。{:soso_e113:}

大同轩 发表于 2011-9-22 13:36:23

发帖是为了论坛的繁荣昌盛,送礼品是调动大伙的积极性。老胡和我一点点投入也是感谢大伙一直以来对我们支持于信任。你们的认可是作为厂家和我们经销商最大的支持与承认。
大伙的支持是我们论坛管理层的动力,也是我们作为经销商尝试如何回馈客户的一个正确的渠道。
以后我们和论坛合作也会不定期的做这样的 活动。
也 希望在今后能得到朋友们的参与和鼎力支持~~

XZJXZJ 发表于 2011-9-22 14:06:56

大同轩 发表于 2011-9-22 13:36 http://bbs.suoyiren.com/static/image/common/back.gif
发帖是为了论坛的繁荣昌盛,送礼品是调动大伙的积极性。老胡和我一点点投入也是感谢大伙一直以来对我们支持 ...

那取断钥匙的小工具真的很好用 今天刚好碰到取断钥匙 用起来一个字 爽 {:soso_e128:}谢谢了

张氏修锁 发表于 2011-9-22 14:38:34

{:soso_e113:}

城邦 发表于 2011-9-22 14:47:24

看来活动很不错嘛!

松静自然 发表于 2011-9-22 16:50:13

{:soso_e113:}

松静自然 发表于 2011-9-22 16:51:15

{:soso_e179:}

固美家锁业 发表于 2011-9-22 18:41:16

这个活动是相当的好啊~~给我带来了一条“小蜈蚣”工具~~灰常感觉~~还在兴奋中呢~~

正大开锁 发表于 2011-9-22 20:42:56

{:soso_e179:}

邹生500000 发表于 2011-9-22 20:43:44

我的货收到了,很开心啊。{:soso_e113:}

王彦波 发表于 2011-9-22 21:21:38

我的也收到了{:soso_e113:}

刘义全 发表于 2011-9-23 21:16:29

今晚我 的货也收到啦

万家开锁 发表于 2011-9-24 19:41:33

{:soso_e102:}哇都有了
页: [1] 2
查看完整版本: 第一期站内活动,发帖拿大奖 收到货物的请跟帖 说说感受