城邦 发表于 2011-9-20 17:03:20

抢楼活动中奖没有打款的朋友们抓紧了,大家都等着发奖品啦!

抢楼活动中奖没有打款的朋友们抓紧了,大家都等着发奖品啦!
打款帐号:
中国招商银行            卡号:6225 8893 1748 8262          账户名:张涛
邮政储蓄银行            卡号:6221 8882 0005 5160 088      账户名:张涛
中国工商银行            卡号:6222 0227 0700 1718 707      账户名:张涛
中国建设银行            卡号:6227 0042 4101 0086 121      账户名:张涛
上海浦发银行            卡号:6225 2334 0008 6057          账户名:张涛
中国农业银行            卡号:622848 4040579036817         账户名:张涛
支付宝账号:sonicboy@vip.qq.com

打款后请迅速和我QQ联系:1295344173

仁义锁匠铺 发表于 2011-9-20 17:34:14

好事儿啊!同志们!鼓励一下!{:soso_e142:}

AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-20 17:51:51

搬个板凳等奖品啦。。。

jiangsan589 发表于 2011-9-20 23:34:51

抢哪个楼,中奖发奖品

万家开锁 发表于 2011-9-21 08:19:14

{:soso_e179:}这次 没有我的了

大同轩 发表于 2011-9-21 11:27:29

有 没有 我的 呀?我也要一个 !!哈。。。。老罗开开后门呀 !

修文天泓锁艺 发表于 2011-9-21 14:18:48

我抢楼的运费款以打了,请查收

锁艺初学 发表于 2011-9-23 10:50:03

抢楼的奖品运费款也打了。

张占立 发表于 2011-9-23 11:39:24

好想有我的,

应急开锁 发表于 2011-9-25 08:40:58

我是不是来晚了?{:soso_e141:}

XZJXZJ 发表于 2011-9-25 10:33:08

什么抢楼呀/:26:

应急开锁 发表于 2012-6-6 20:10:11

{:soso_e134:}

石门顺通锁业 发表于 2012-6-7 10:59:17

是第一次还是每二次的啊?运费多少

gal7777858 发表于 2013-1-26 09:15:29

好事,我也报个到来参与一下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 抢楼活动中奖没有打款的朋友们抓紧了,大家都等着发奖品啦!