XZJXZJ 发表于 2011-9-18 15:45:24

奖品已收到

今天我的奖品已收到 虽然没拿到自已心仪的奖品但我还是要感谢锁艺人全体人员 还有大同轩 谢谢

冷冷 发表于 2011-9-18 15:49:17

我还没收到。在等几天吧。

锁艺人-张涛 发表于 2011-9-18 15:59:02

我们脚踏实地、坚持不懈、扎扎实实地往前走,为40多万锁艺人提供服务。在这里没有华丽的语言,只有最真实的内容,中国锁艺人愿意和广大锁匠朋友一起成长,给您的生活中添加一道靓丽的风景。让锁艺人成为你们生活的一部分。

大同轩 发表于 2011-9-18 16:02:38

{:soso_e114:} 应该更要感谢我们胡勇同志的大力支持与配合才对!
没有这些专心开发研制工具的厂家和技术团队,哪有我们今天欣欣向荣的开锁队伍?哪能让我们不怎么费事的打开一个锁呢?

XZJXZJ 发表于 2011-9-18 16:30:21

︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-9-18 15:59 static/image/common/back.gif
我们脚踏实地、坚持不懈、扎扎实实地往前走,为40多万锁艺人提供服务。在这里没有华丽的语言,只有最真实的 ...

多谢管理员 希望站内以后多搞一些这样的活动{:21:} 我们现在积极性都很高 在中华锁艺我现在都很少发帖了没动力{:21:}

万家开锁 发表于 2011-9-18 19:00:22

所言极是   {:soso_e183:}

老东北锁事 发表于 2011-9-18 20:06:03

{:soso__2288057980375701187_1:}在这里“说到做到”就是真实的体现!

王彦波 发表于 2011-9-18 20:46:33

我们脚踏实地、坚持不懈、扎扎实实地往前走,为40多万锁艺人提供服务。在这里没有华丽的语言,只有最真实的内容,中国锁艺人愿意和广大锁匠朋友一起成长,给您的生活中添加一道靓丽的风景。让锁艺人成为你们生活的一部分。{:soso_e113:}

韩春波 发表于 2012-10-1 15:55:10

{:soso_e179:}

风云再起 发表于 2012-10-9 21:33:01

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 奖品已收到