城邦 发表于 2011-8-21 11:37:31

价钱我们只能尽力争取,看大家的需求,能有多优惠有多优惠!

AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-21 11:41:04

支持两下。。。

王氏开锁 发表于 2011-8-21 12:17:28

现在锁具更新的太快
电动撞匙枪后续服务要跟上才行
比如说枪头锁具更新枪头就要更新
枪才真正的有用

良子开锁 发表于 2011-8-21 12:33:05

有了这个枪.单钩还是要练的.枪.我要是买了.就只拿来做应急.用. 比如(正在开锁 又有客户要开门 或是这个锁真不太好开.){:soso_e102:} 希望团购

坤珑锁艺 发表于 2011-8-21 14:36:52

枪应急用还是比较好的!不想各方面都好,,,,总体怎么会好!
给大家看一组数字,,,,,看看是不是这个道理!

7/10与10/7差多少?(十分力七分工;七分力十分工.)

1*1*1=1
2*2*2=8
3*3*3=27
4*4*4=64
5*5*5=125
6*6*6=216
7*7*7=343
8*8*8=512
9*9*9=729
10*10*10=1000
差一点,差一点........你就会差很多!

同一件事,不同人去做也就有不同的结果。
差别的由来也就是-------差一点!
差一点,对结果的影响不是简单的累加!而是乘方效应!
朋友们,每件事提高一点点。。。。。结果你就会很棒!

城邦 发表于 2011-8-21 18:14:32

坤珑锁艺 发表于 2011-8-21 14:36 static/image/common/back.gif
枪应急用还是比较好的!不想各方面都好,,,,总体怎么会好!
给大家看一组数字,,,,,看看是不是这个 ...

差一点,不是一首歌吗?怎么唱的

坤珑锁艺 发表于 2011-8-21 18:31:37

城邦 发表于 2011-8-21 18:14 static/image/common/back.gif
差一点,不是一首歌吗?怎么唱的

那首歌我不晓得!这只是我对生活的一点感悟{:soso_e121:},,,,,观察好多的做事、生意人
平时看看大家都是忙忙碌碌、一年下来差距越来越大!
特别是10份的投入得有7份的效益!结果0.7
      有人讲效率7份的投入能有10份的效益!结果是1.428
两倍于前者,,,这就是差别!

不 错!东西贵了,,,,只要能创造效益,,,,它就不贵----
我敢说有些锁相当的师傅开起来慢。甚至有困难------一个活没搞好,下个活跑了、那不只是当时一次钱的损失、以后业务,名声的损失!
个人观点,既然选择了这行,就义务反顾的大胆往前走!这样会做的较好!
我有一句话常对朋友说:跟在别人屁股后跑、永远做不了最好!{:soso_e121:}

杨光开锁公司 发表于 2011-8-21 18:56:03

售后服务很重要,当初我在买撞匙枪时,老板花言巧语说以后枪头升级免费送,狗屁现在要买他的枪头都不放屁;

yzk2005 发表于 2011-8-21 20:01:38

支持··我也要··很多人要的··呵呵··

zzmmss 发表于 2011-8-21 20:50:36

支持团购,看看价格500块钱能接受,超过八百块不考虑。不买贵的只买对的{:soso_e182:}

果果 发表于 2011-8-21 21:26:34

1元起拍,拍出一个性价比来{:soso_e100:}

良子开锁 发表于 2011-8-22 07:27:17

拍一个.......

fang 发表于 2011-8-22 09:22:31

我也想买枪,到底是哪家的枪好呢?有有权威人士给个比较···凌氏 还是 老刁好呢?{:soso_e117:} 哪个好,就团购哪种,大家说是不是

wl15047242046 发表于 2011-8-22 13:04:53

团购算我一个比上代锁枪略贵些还是可以接受的

【程氏锁业】 发表于 2011-8-22 21:59:11

团购算我一个{:soso_e181:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中国锁艺人-锁团网第四期团购意向预调查