城邦 发表于 2011-8-12 15:55:39

中国锁艺人第一期站内活动赞助商大同轩锁匠用品器材商行简介!

大同轩锁匠用品器材商行简介:

大同轩锁匠用品器材商行,开设于2004年,主要服务于江苏以及周边地区锁匠耗材的提供。经过多年的发展,现在已经逐步成为一家经销锁匠用品,耗材及锁匠机械的综合商行。

主要经销台湾“助昕”,广州“精准”、“德字”,浙江“超驰”、“GOSO”,上海“富工”等多个品牌的高中低档配钥匙机器。批发经销各类锁匠专用的工具。以良好的信誉和过硬的专业技术力量,竭诚为广大锁匠朋友提供优质的服务!

本商行常年为从事锁匠行业的朋友提供各类品牌档次的配钥匙机器,锁匠工具,最新技术资料等;提供常用的各类钥匙毛胚,机器钻头铣刀等耗材;本行以良好的信誉竭诚为全国的锁匠朋友提供便捷的服务!欢迎各界锁匠朋友们联系订购,欢迎同行相互交流。

大同轩锁匠用品商行联系方式:

大同轩客服QQ:113543162   

联系电话:13511690884

网站:www.kaisuo168.cn

qvbiawxf 发表于 2011-8-12 18:49:22

好像以前几发过几次。。{:soso_e120:}。

腾达锁业 发表于 2011-8-13 07:28:28

孙总还不错!

眞Dêゞ吥洳 发表于 2011-8-15 04:32:48

整详细点出来啊

三布北龙 发表于 2011-8-23 14:27:13

如果有机会的话,大同,我去你那玩级天,向你学习学习。

陈双松 发表于 2011-8-25 23:04:37

哥啊!广告时间啊!啊啊 呵呵

续华 发表于 2011-8-27 14:33:15

大同轩还不错,我上他们网上买过东西。

锁有的事 发表于 2011-8-28 11:48:53

早有浏览过

不是故意 发表于 2011-8-30 23:22:38

效果怎么样啊

mnl6983607 发表于 2011-8-31 14:30:27

不知道质量,服务怎么样?

小精灵锁艺 发表于 2011-9-1 13:08:46

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}

学艺不精 发表于 2011-9-1 13:23:59

孙总给我的感觉很好,人很热情,我从他那定了林氏开锁枪,正在焦急的等待中哦,呵呵

阿刚 发表于 2011-9-6 15:15:06

{:soso_e100:}

松静自然 发表于 2011-9-7 22:15:42

{:soso_e100:}

应急开锁 发表于 2011-9-10 20:33:58

{:soso_e102:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国锁艺人第一期站内活动赞助商大同轩锁匠用品器材商行简介!