锁艺人-张涛 发表于 2008-5-26 12:45:36

招聘版主公告!

中国锁艺人网站于今日正式对锁匠朋友开放,现各大版块招募斑竹!本着更好的为华人锁匠朋友服务、宣传华人锁匠、推广锁匠的精神,诚邀热衷于锁艺事业的版友踊跃响应!加盟到我们斑竹队伍中,为了中国锁艺人的繁荣、为了建设和完善我们共同的网络家园!一起努力。

申请斑竹基本要求:
      1、在中国锁艺人注册为正式会员,并已在拟申请管理的论坛发表原创帖子不少于10篇(无实质性的灌水帖不计)。
      2、自愿、义务地为锁友服务。
      3、具有充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛。
      4、具有良好的个人素质及修养,工作态度认真,有管理能力。
      5、具备一定的组织与协调能力和合作精神。
      6、自愿接受网站及锁友的监督,遵守网站各项规章制度,自觉维护社区形象。
                           7、申请者必须是中国锁艺人实名认证会员。
                      8、性格合适,性格是很重要的一部分。
                            9、觉得自己具备这些条件,可以联系论坛管理层人员或回帖申请斑竹职位。

斑竹申请表:      
               申请人id:
      申请版块的名称:
      目前居住城市:
     平均上网时间(小时/天):
      申请该论坛斑竹的理由:
      曾担任的其他网站相关职务:
      是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:
      你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:

中国锁艺人管理组2008年5月27日

泸州万事通 发表于 2008-5-27 15:57:02

我有足够的时间和经验,我现在来申请当《民用锁艺讨论》的版主,张师傅请切当CEO吧,不知要好多转让费呢?:loveliness: :loveliness: :L :L

锁艺人-张涛 发表于 2008-5-27 16:32:30

原帖由 泸县万事通锁业 于 2008-5-27 15:57 发表 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
我有足够的时间和经验,我现在来申请当《民用锁艺讨论》的版主,张师傅请切当CEO吧,不知要好多转让费呢?:loveliness: :loveliness: :L :L

可以的,网站要办好,需要各位锁界朋友的大力支持,更需要像和尚这样能无私奉献的师傅来担任版主。

请这位师傅联系我

dulinxia 发表于 2008-6-4 05:28:24

我来支持,虽然我有经验有时间,管理强,就是开锁技能缺少点,我在努力的学习。
先支持你们,加油

锁艺人-张涛 发表于 2008-6-4 12:42:32

原帖由 dulinxia 于 2008-6-4 05:28 发表 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
我来支持,虽然我有经验有时间,管理强,就是开锁技能缺少点,我在努力的学习。
先支持你们,加油

加油。有了大家的支持锁艺人才能越办越好!/:1:

dulinxia 发表于 2008-6-5 03:28:29

是的。我有来了。和尚师傅的文章很好。我还是继续学习

锁艺人-张涛 发表于 2008-6-5 04:00:36

原帖由 dulinxia 于 2008-6-5 03:28 发表 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
是的。我有来了。和尚师傅的文章很好。我还是继续学习

这么晚了还在看帖子学习,佩服哦

spring 发表于 2008-6-12 13:40:39

我是个新锁匠,电脑应用技能较强!
每天在线时间至少在8小时,愿意义务为锁艺人论坛服务,并且按章办事遵守法律法规及领导们的指示

锁艺人-张涛 发表于 2008-6-15 00:12:18

原帖由 spring 于 2008-6-12 13:40 发表 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
我是个新锁匠,电脑应用技能较强!
每天在线时间至少在8小时,愿意义务为锁艺人论坛服务,并且按章办事遵守法律法规及领导们的指示

1、在中国锁艺人注册为正式会员,并已在拟申请管理的论坛发表原创帖子不少于10篇(无实质性的灌水帖不计)。
7、申请者必须是中国锁艺人实名认证会员。

首先感谢你对本网站的支持和热情,每天在线时间8小时左右这个条件就比较优越,我想大家也会相信你能胜任,并且能给论坛带来更好的气氛,但是申请版主必须要达到以上两个条件,请您发短信或者QQ联系我申请实名认证。

江海洋 发表于 2008-6-23 21:26:25

预祝找一个有责任心,遵纪守法的好版主,若本论坛一旦被犯罪分子利用,并非真实锁匠业务交流,会影响论坛的生存和发展的!

董万新 发表于 2008-7-1 21:39:10

昨天开了一个卡巴锁是锁两道的那家燃气泻漏派出所把我叫去问我说能开他说带点黄油怕出火花引起大火我往锁眼里注了缝纫机油就就拿出撞尺试没抄出20秒就开了在这里我要感谢我的师傅和尚

林德青 发表于 2008-7-12 00:08:50

怎么申请实名认证啊.

/:14: /:14: /:14:

锁艺人-张涛 发表于 2008-7-12 09:44:12

回楼上的。

点击社区工具--实名认证,然后填写个人信息,请提交后等待审核!

lygcss 发表于 2008-7-21 15:50:11

OK

感觉我能担当,呵呵,努力中。

顺开锁业 发表于 2008-7-30 21:56:06

虽然我是销售开锁工具的,但我也可以当管理啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘版主公告!