汽车电子a 发表于 2016-8-21 15:35:50

对于汽车钥匙-的-市场

对于现在的行情 相信很多同行都有感慨,对于这种自掘坟墓的做法 也许生意会越来越好吧!
相对来说 网络普及 大大降低的入门的门槛 技术泛滥 各种交流群 有问必答 滋生了一大批新人。本着增加自身经验 练手的 给钱就干的 很是让人头疼

hy850201 发表于 2016-8-21 17:27:05

新人是挡不住的,现在搞培训的也一大堆,其实多数学了还是死,最后连设备也买不起,把设备卖掉退出,没办法的事,现在网络的普及,让客户知道的太多了,才给这个行业带来毁灭性的打击,建议大家不要做百度推广配汽车钥匙,百度的同时会淘宝一下,最后你赚多少钱人家都知道。

曾传刚 发表于 2016-8-21 17:29:47

还好我不干解码没抢到你们的生意。淘宝上啥都有价格已近透明了,还能怎么干?

高明一点点 发表于 2016-8-21 21:56:28

淘宝不是万能的。能迅速有效的解决客户的问题,是淘宝不能取代的。

高明一点点 发表于 2016-8-21 21:58:53

没有真正的热爱,做不长久,也做不好。最终只是浪费自已的时间。

恒义开锁 发表于 2016-8-21 23:07:56

现在是狼多肉少啊

正大光明3 发表于 2016-8-22 09:20:33

没有真正的热爱,做不长久,也做不好。最终只是浪费自已的时间。-------------这句话说得太对了!

福鑫锁店 发表于 2016-8-22 10:26:43

我这里就有这样的人。铁将军折叠50就做。尼桑折叠70.普通4846芯片50,60就做。。。我现在在考虑是不是把本地汽车钥匙搞臭呢。30做怎么样。让他赔死。反正我的主营还是民用多。。。

baatap 发表于 2016-8-22 12:14:43

没有真正的热爱,做不长久,也做不好。最终只是浪费自已的时间。-------------这句话说得太对了!扩大经营范围是王道!

jie7888885 发表于 2016-8-22 14:09:19

我也是新人,但我也不是根据资料去看的,最重要的是你的热情,爱上这个职业,遇到各种车子的问题才可以知道更多的知识

WANGHAIFENG 发表于 2016-8-22 18:45:10

没有真正的热爱,做不长久,也做不好。最终只是浪费自已的时间。-------------这句话说得太对了!扩大经营范围是王道!
页: [1]
查看完整版本: 对于汽车钥匙-的-市场