李安开锁维修 发表于 2016-7-30 14:04:03

老尼桑3键4键智能卡终极解决办法

老尼桑智能卡多年以来,一直是让广大使用客户最上火最无奈的一款产品,曾经有客户夸张的说过,用30个智能卡才能匹配上一个,这种情况浪费了您的宝贵时间,让您在顾客面前颜面无存,同时也在消耗着各大经销商的良好信誉!

这种情况让作为生产厂家和经销商都在深深的自责,作为不太涉及电子元器件的使用者可能是不太清楚,这个产品有一款37122或者37127的芯片已经是停产多年,市场出现的这个芯片不良几率太高,钥匙完工后有频率波形正常,但是偏偏就是匹配不上车。

我们真的算是煞费苦心,寻求了多种解决办法后还是没有绝对的把握,最后只能是决定买台实车,找人每个每个的往车上挨个试。哈哈.......说到这,各位看官能理解生产者的苦恼 还有这里面的人力物力投入没有?买车要花钱,最贵的还是工人薪水,看到这里不知道您的气消了没有???做的这些努力就是为的保证我们的出品,让各位使用的亲们可以用上百分百好用的产品。

挨个挨个试........

天气好热呀!小弟受不了啦.......

继续挨个挨个试........要的就是这个的效果

高明一点点 发表于 2016-7-30 20:37:43

配这个旋钮式的全丢,一定要先拆锁芯做出小钥匙才能后面接着配吗?能不能不开齿配智能卡全丢?

高明一点点 发表于 2016-7-30 20:38:36

你这每个都试,不就都锁死了吗?

AAAAAA的内涵 发表于 2016-7-30 22:36:12

高明一点点 发表于 2016-7-30 20:37
配这个旋钮式的全丢,一定要先拆锁芯做出小钥匙才能后面接着配吗?能不能不开齿配智能卡全丢? ...

全丢情况下   只能先开齿做小钥匙 才能做智能卡   如果 你嫌开齿麻烦你可以只开一个二号齿解除方向盘锁   直接拧动点火 配芯片然后增加智能卡

这个智能卡 不会锁死。

高明一点点 发表于 2016-8-1 10:32:42

AAAAAA的内涵 发表于 2016-7-30 22:36
全丢情况下   只能先开齿做小钥匙 才能做智能卡   如果 你嫌开齿麻烦你可以只开一个二号齿解除方向盘 ...

谢谢,没做过,学习了。

高明一点点 发表于 2016-8-1 10:33:11

AAAAAA的内涵 发表于 2016-7-30 22:36
全丢情况下   只能先开齿做小钥匙 才能做智能卡   如果 你嫌开齿麻烦你可以只开一个二号齿解除方向盘 ...

谢谢,没做过,学习了。

和光同尘 发表于 2018-8-2 19:33:13

学习学习谢谢学习学习谢谢x

F宾宝锁业e 发表于 2018-8-26 15:03:06

谢谢楼主分享 学习学习了
页: [1]
查看完整版本: 老尼桑3键4键智能卡终极解决办法