zgjaiwhysys 发表于 2016-5-15 09:34:27

三厢马自达2遥控匹配

下午来个顾客   说之前来问过的马自达2   小宝测试频率433 芯片4D-63谈好价   拿KD上车    仪器模拟 马2遥控   按照KD说明手工匹配       方法:1打开驾驶位车门

2用门上的开锁键锁车一次开锁一次
               3开关钥匙3次
               4车门开关3次最后把门打开    门锁关开动作一次
               5按每个遥控任意按键2次门锁动作   完成匹配

可能是我入行时间短有些说明理解不上去   我在门上没找到门锁开关心想是不是就是把手上面的动作开关啊    试试    可是门开着根本就搬不动啊
      把门关上再搬 嗯很轻松就搬动了再按上面的匹配方法呵呵   成功了
      在这里说明一下我和上面的不同地方   就是“先把所有门和后备箱都关好    扳门上的动作开关   关锁一次开锁一次再打开车门”按上面的方法匹配

芯片直接小宝拷贝   收钱走人   本人入行时间较短   师傅们别笑话啊呵呵

baatap 发表于 2016-5-15 12:59:40

进来学习,谢谢分享。。。。。

向锁前进 发表于 2016-5-15 13:07:19

我还在遥远的路上,谢谢分享学习中

迪威汽修 发表于 2016-5-15 13:45:50

谢谢分享/:12:/:12:/:12:/:12:

窦氏锁艺 发表于 2016-5-16 08:53:56

{:15:}                                          

张威 发表于 2016-5-16 21:18:33

水都还没下,向您学习                              
页: [1]
查看完整版本: 三厢马自达2遥控匹配