zgjaiwhysys 发表于 2016-5-12 18:08:21

13年羚羊遥控匹配

13年羚羊   无芯片 滚动码315的奇诺1501版本能读数据做不了遥控KD直接生成遥控      方法1:打开左侧驾驶门   
               2:钥匙插入点火开关打开关闭拔出
               3:车门开关3次最后开   
               4:钥匙插入点火开关打开关闭拔出    中控动作一次
               5:按开锁键一次门锁动作两把都要学习匹配完成

以上大家可能都会我今天做的这个没有门碰开关所以做不上拆踏板3个卡口
         把顶灯开关开到中间   在大线里找到"黑蓝"色线接打铁顶灯点亮就是门碰开关了呵呵接下来就按上面步骤操作就OK了

向锁前进 发表于 2016-5-12 20:24:57

谢谢师傅分享,新手学习观望中

济南老兵开锁 发表于 2016-5-12 20:32:31

谢谢分享,学习了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

wzs880504 发表于 2016-5-12 21:56:53

谢谢分享,又学习了!

baatap 发表于 2016-5-13 09:13:53

在大线里找到"黑蓝"色线——这个大线在哪里找到的?

dhq 发表于 2016-5-13 09:51:43

baatap 发表于 2016-5-13 09:13

主车门,门边地板掀开,就看见线了

柳青苑开锁 发表于 2016-5-13 11:45:16

谢谢楼主分享!学习机学习!!!!!!!!!!!!!!

窦氏锁艺 发表于 2016-5-13 16:13:57

{:15:}                                    

zgjaiwhysys 发表于 2016-5-13 17:00:21

baatap 发表于 2016-5-13 09:13

6楼回答了可能是我没表达明白呵呵

迪威汽修 发表于 2016-5-14 10:39:15

学习学习,谢谢分享/:13:
页: [1]
查看完整版本: 13年羚羊遥控匹配