安居锁行 发表于 2016-5-6 18:54:21

这是怎么了

最近总感觉论坛冷冷清清的,老玩家不发言,新人也不发言,技术交流贴没有了,新产品没有了,活动没有了,偶尔有几个新帖子,回复寥寥无几。
回忆前几年,偶尔新产品发布,搞搞活动,对新产品的争论,各抒己见,畅所欲言,虽然有争辩,可那时候论坛多热闹,多活跃。现在都没人说话了,也没新的技术贴了,每天还是习惯登陆论坛来看看,看看有没有新鲜的东西,或者新的发现,或者新的争论点·········
    大家都忙着挣钱去了,还有没有人在默默地关注着,如果有,如果你也在默默的关注着论坛,请你多花一丁点时间,不管多少,好坏,后面给个回复,表示你也和我一样默默地关注着
    /:12:/:12:/:13:/:13:

妖哥 发表于 2016-5-6 19:21:26

可不是,天天只要有空,别的不干也要上论坛看看,有没有好贴,经验,发现。一个人的力量毕竟有限,只有学习,借鉴别人的经验教训才能有长足的进步。这些天论坛的确安静了点,但我会一直关注,上哪找这么好的学习的地方。

德士开锁 发表于 2016-5-6 20:10:56

我也在,每时每刻都在关注锁艺人论坛

xsl00001 发表于 2016-5-6 20:34:40

论坛的人气都到Q Q鬼手群聊了,地球人都知道。

xsl00001 发表于 2016-5-6 20:38:01

说坛的人气到Q Q鬼手群了,那里很火,地球人都知道。

晋中灰太狼 发表于 2016-5-6 21:22:31

默默关注的我也在,每时每刻都在关注锁艺人论坛

wm888 发表于 2016-5-6 22:47:45

我在,时刻都在关注锁艺人论坛,群主你生产的新产品呢??速度发我{:4_184:}

wr13992213811 发表于 2016-5-6 23:07:08

默默关注的我也在,时常来看看

18807903969 发表于 2016-5-7 01:51:26

每天必须登录签到

城市锁艺 发表于 2016-5-7 06:52:19

支持,我每天都进来。但是我的权限不够,并且图片也不会发。

LHJ87418110 发表于 2016-5-7 07:21:14

默默关注的我也在,时常来看看ssssssssssss

曾传刚 发表于 2016-5-7 08:09:26

楼主说的也是我想说的,我是天天都要来看一圈的。

mmhmsc 发表于 2016-5-7 08:16:56

严重关注,每天报道,,,,,。。

baatap 发表于 2016-5-7 09:29:44

楼主说的也是我想说的,我是天天都要来看一圈的。天天来签到。QQ群确实热闹。

锁头帮 发表于 2016-5-7 09:36:53

一直在关注中、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 这是怎么了