jie7888885 发表于 2016-7-5 14:18:39

大奥迪,大众做多了,奥迪好羡慕可以做做/:9:

宋THG 发表于 2016-7-5 17:05:19

学习            

ljq15203332510 发表于 2016-7-5 17:16:55

...................................

东营为民开锁 发表于 2016-7-5 18:30:59

killersjj 发表于 2016-7-6 15:35:00

谢谢分享休息下\:2:\:2:\:2:\:2:

harsonBenz 发表于 2016-7-11 17:51:08

多谢楼主!!!

瑞卡汽车电子 发表于 2016-7-11 18:19:08

做这款车的关键是在学习钥匙的时候要注意

song 发表于 2016-7-11 18:27:35

/:1:/:12:/:10:/:12:/:12:

最终的, 发表于 2016-7-11 19:32:45

学习学习。                                    

张黎明 发表于 2016-7-11 21:14:51

这样就可以在不拆卸电脑的情况下,直接做出钥匙,安全方便。

本来以为花大价钱买来的AVDI的这个功能保持一段时间的优势。我又在沾沾自喜的时候被VVDI也突破了,而且还能模拟厂家钥匙ID写OEM钥匙。

VVDI现在也可以在线读取固件保护与密码。

基本和AVDI步骤是一样的。就是最后多了一个OEM钥匙选项。使用这个选项只能对48芯片的迈腾有用。(使用可以改UID的48芯片钥匙)。把我们芯片的ID改成和顾客一样的数据,(利用5代线圈)然后直接生成经销商钥匙。这样就可以直接启动车辆、连匹配都不用。遥控器进入46系统直接匹配一下就可以了。

46的现在还不可以模仿厂家的ID,生成经销商钥匙后必须还要匹配,但是估计以后也会突破。匹配完46的我会对车主说:我没有拆卸车上的任何东西,所以不会产生任何故障码。但我的钥匙比服务站便宜,功能和原车的一样,但是4S店他们服务器上没有我的钥匙记录,所以在更换电脑的时候,或者要做在线匹配的时候使用原车钥匙,平时使用我配的钥匙,做维修的时候拿出原车钥匙。

这就是我对现在做迈腾的一点意见与看法。希望对大家有点帮助。

zz110800309 发表于 2016-7-11 22:09:08

靴子············································

扬中先创 发表于 2016-7-11 22:40:57

向高手学习。学习

高明一点点 发表于 2016-7-12 08:10:46

谢谢分享,谢谢分享。

红飞开锁 发表于 2016-7-12 09:51:02

看看学习了谢谢分享

金语汽车电子 发表于 2016-7-12 12:49:41

感谢分享,赶紧下载!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 13年A6L智能添加钥匙的方法