HEJUN 发表于 2016-3-26 17:53:10

13年奥迪Q5智能全丢

13年奥迪Q5智能全丢                                                                              13年奥迪Q5智能全丢,实际上Q5和A4L防盗系统是一样的,都是5代防盗,钥匙也通用,分智能和半智能,类似于迈腾的钥匙插卡启动和一键启动。增加的话很简单,阿福迪双马APPRO都可以直接读BCM2数据做钥匙,基本和4代做法一样,按提示做就可以了。全丢有的师傅说可以不用拆,但是这个车不行,读不出BCM2数据,只能拆了,BCM2 在尾箱侧面,很好拆,但是拔插头有说法,一定要按图示做,就是先拔1,再拔2再拔别的插头,读取数据保存备用,装回的时候先插其他插头,再插2最后插1 ,还有读取数据的时候需要拆除的那个0欧电阻,如果搞坏或者丢失不要着急,没有代换的可以直接用焊锡短接即可,有数据按步骤做就可以了,学习完成遥控自动就好了。还有一个注意的地方就是拆下BCM2后,不能关尾箱,不然会打不开,需要从后座转进去。

向锁前进 发表于 2016-3-26 18:16:35

楼主好技术,谢谢分享

422122843 发表于 2016-3-26 18:26:42

不要关尾箱很重要,关了只能爬了,哈哈

HEJUN 发表于 2016-3-26 18:32:28

422122843 发表于 2016-3-26 18:26
不要关尾箱很重要,关了只能爬了,哈哈

难道不对吗 ?

窦氏锁艺 发表于 2016-3-27 10:32:19

{:15:}                                    

ruiheng 发表于 2016-3-27 11:52:15

楼主好技术,谢谢分享                           

祥龙开锁 发表于 2016-3-27 12:38:02

楼主好技术,谢谢分享.......

sgh315968 发表于 2016-3-28 09:04:25

楼主好技术   很期待 用你的方法也接一台搞搞

军乐1967 发表于 2016-3-28 09:27:17

/:49:....................................................................

422122843 发表于 2016-3-28 21:04:21

HEJUN 发表于 2016-3-26 18:32
难道不对吗 ?

对啊,你误解了

矜持的微笑 发表于 2016-3-29 15:04:27

0   0             学习了大师

景发锁业 发表于 2019-4-3 21:17:55

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

A-鸿飞锁业0 发表于 2022-6-15 17:16:27

学而不思进取,你们那
页: [1]
查看完整版本: 13年奥迪Q5智能全丢