xkqcdz 发表于 2016-8-1 14:25:59

看看楼主的精彩表演,

石河子老田 发表于 2016-8-1 14:39:31

新手学习中.谢谢分享

jingjiang 发表于 2016-8-5 07:16:02

看看,学习,学习

差不多先生 发表于 2016-8-6 23:44:56

克新君威智能钥匙匹配方法(附密码算法). 08款标致307钥匙匹配方法(包括防盗密码算法). 未伸手就开了,90盘的金虎保险柜. 今天开了个一人高的保险柜跟大家分享下. 各种汽车防盗系统的防盗密码获取方法. VVDI超级编程器-读取长城风骏德尔福48防盗盒密码. 全新密码计算器出售 价格可以小仪. 开了个老式杂牌柜子,有钥匙、密码,就是打不开. 09年斯巴鲁森林人智能卡全丢匹配方法(附密码算法)

A0龙口艺佳锁业- 发表于 2016-8-7 13:53:23

/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

A0龙口艺佳锁业- 发表于 2016-8-7 13:53:31

/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

日月齐辉 发表于 2016-8-7 23:28:53

13年新天籁匹配智能卡进来学习下

valley 发表于 2016-8-8 06:07:40

跟奇骏多大差别弄的很复杂?

起个啥子名字呢 发表于 2016-8-8 10:20:06

进来学习,谢谢分享。。。。。。。。。。。

loveyoudemon 发表于 2016-8-8 11:13:32

看看楼主的精彩表演,谢谢!

zx789cv456 发表于 2016-8-10 13:07:41

/:2:/:2:/:10:看看

DIO梁 发表于 2016-8-10 16:20:43

学习学习怎么匹配的

华辉锁业 发表于 2016-8-14 19:27:29

跟师傅学习学习      

℡﹏笑红尘ゞ. 发表于 2016-8-15 16:38:21

13年新天籁匹配智能卡(国匹) [修改]

绝对防盗 发表于 2016-8-15 17:42:56

有新的方法吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 13年新天籁匹配智能卡(国匹)