老李锁艺 发表于 2015-12-8 10:22:12

主要看气质!

昨天中午的时候,银行的熟人说配把斯柯达明锐的钥匙,丢了主钥匙,12年上半年的车,遥控是753N,遥控区分不难,问车主是铝标还是水晶标,水晶的话就是202H,拿着电脑和VVDI上车匹配,,遥控进BCM遥控匹配,然后配钥匙开不开门,能开点火,最后是钥匙胚不标准,插不到位,搓了好久
下午又来个锐欧直板,锐欧直板的比较贵,200-300之间,幸好这个车是后改的铁将军,双向的。略过不提

晚上的时候又来个长城C30,46的,原遥控壳子坏了,车主也觉得不好看,换一套,生成遥控,上车手工匹配
方法是打开门,点火开关5次,双闪闪,按俩下遥控双闪闪俩下,学习俩吧,试车都好用,有趣的是,原遥控是315.5的频率。KD里面只有C20有315.5的。生成了也确实能用。但是没有后备箱,再试C30的315频率的,也可以用,有后备箱功能, 钥匙配用C30的长胚子,大众的有些短,但是和大众一样的钥匙齿,有数控的师傅,可以进大众铣齿,

其实气质没啥用,主要看运气

满意锁业 发表于 2015-12-8 11:30:59

楼主的生意不错,谢谢分享/:13:

王波宝华汽修 发表于 2015-12-8 11:31:07

生意兴隆,我有时好几天能碰上你这样的业务,让你有赚了不少银子,恭喜了

无“锁”畏 发表于 2015-12-8 14:41:20

楼主的生意不错,谢谢分享/:13:

张威 发表于 2015-12-8 14:56:02

楼主的生意不错,谢谢分享

baatap 发表于 2015-12-8 15:28:56

李师傅好生意,技术过硬是硬道理呀!

老李锁艺 发表于 2015-12-8 15:30:41

baatap 发表于 2015-12-8 15:28
李师傅好生意,技术过硬是硬道理呀!

其实很简单,就像我说的那么简单

没文化 发表于 2015-12-8 20:14:30

看看   学习      生意真好啊

xuwensheng 发表于 2015-12-9 08:18:12

门吉锁艺 发表于 2015-12-9 09:51:42

生意不错呀..........羡慕

小马钥匙 发表于 2015-12-9 14:15:49

一生有你小崽 发表于 2015-12-9 20:58:51

伊邪那美 发表于 2015-12-10 13:06:34

谢谢楼主分享,学习学习

李老四 发表于 2015-12-10 21:59:38

楼主气质运气都好,,,,,,,,,,,

明儿再见 发表于 2015-12-11 11:53:57