锁匠阿水 发表于 2015-12-2 10:08:25

09年雪佛兰科帕奇奇遇

原车遥控直板三建或两键,频率433,KD可以生成,注意扣点,先模拟,遥控国匹按提示秒杀,芯片注意要用46专用芯片,可以用7936在TM100或VVDI生成,芯片国匹配,要等十几分钟,芯片千万不要用错,否则原车的也失效了,最后一步是分别用钥匙打开开关,等到防盗灯灭了再换另一把,注意,此时如果灯一直不灭,不用慌,等久一些,还不灭就拔钥匙换另一把,等久一些,不灭也不用管(前提是芯片一定要对),本人第一次做这车,到这一步以后,欧码噶扥,钥匙全部失效了!核对芯片,没问题,重新匹配,国匹显示通讯连接失败,再试还是一样,此时无奈断电想要重新匹配,结果奇迹出现了,断电一分钟后连好,原车钥匙竟然着车了,但是防盗灯却不灭,再用新配的钥匙打火,成功着车并且防盗灯灭!此时再用原车钥匙打火,成功并且防盗灯灭!各种原理真是捉摸不透,现在终于明白为什么上学时去网吧上网,如果出现死机,万能的网管指定会来一句,断电重启!哈哈!

0576勇久开锁 发表于 2015-12-2 12:32:17

有点惊心动魄,密码读的还是????????????????????、

baatap 发表于 2015-12-2 13:16:57

现在终于明白为什么上学时去网吧上网,如果出现死机,万能的网管指定会来一句,断电重启!哈哈!

————精辟!!!

小马钥匙 发表于 2015-12-2 13:26:34

谢谢分享。进来学习学习

满意锁业 发表于 2015-12-2 14:57:49

这车好几位师傅都说不好搞

没文化 发表于 2015-12-3 08:16:34

看看    学习    学习

高记锁行 发表于 2015-12-3 08:42:27

非常感谢,可以让没有做过这车的师傅们少走弯路。/:12:

zgjaiwhysys 发表于 2015-12-3 13:47:54

学习了                                    

怪圈内的90后 发表于 2015-12-3 22:35:13

最后一句是   经典/:1:/:1:/:1:/:1:

祥瑞锁业 发表于 2015-12-20 11:14:30

现在终于明白为什么上学时去网吧上网,如果出现死机,万能的网管指定会来一句,断电重启!哈哈!

————精辟!!!

金语汽车电子 发表于 2016-1-16 11:20:46

谢谢经验分享学习学习

和光同尘 发表于 2017-9-18 17:08:57

学习学习谢谢学习学习谢谢
页: [1]
查看完整版本: 09年雪佛兰科帕奇奇遇