王波宝华汽修 发表于 2015-11-13 08:44:43

途安开锁

一客户的亲戚14途安中配钥匙锁车里了,有把直板在家里,外地太远。几公里路程,过去直接上HU66,内铣两轨。搞了10多分钟愣没打开,1号和7号片,点轻了没有弹性,点重了直接到底也没有弹性。用马蹄铲试试,马蹄臂太厚,在2组片子中间施展不开,并且里边的几个片子光纤还看不到,以前没遇到这种情况。没办法自己现做个吧。用普通的指针弯成L状,前头用砂轮磨平,钳子湾一小勾,正反各一个。试了试,挺好用。需要用食指控制一点一点的进,看不见的片,小勾挡住,往边挪动可以轻松拨片。回家后用速腾的原车练功门锁试了几次,也就是分分钟钟的事。伙计们看看,就这样子,难看点,好用就行。。。。。。。。。。。/:2:怎么加不了图片了 管理员 怎回事。。。。。。。。。。

没文化 发表于 2015-11-13 08:58:21

看看   学习   学习   王师傅都会做工具了啊/:38:   

王波宝华汽修 发表于 2015-11-13 09:02:28

没文化 发表于 2015-11-13 08:58
看看   学习   学习   王师傅都会做工具了啊

随机应变,有些固定工具有时候不一定适用。。。。。。。。。。

祥龙开锁 发表于 2015-11-13 10:27:31

谢谢分享,值得学习/:38:

小马钥匙 发表于 2015-11-13 11:05:26

王师傅快成大师了。/:38:/:38:/:38:

阿军开锁 发表于 2015-11-13 13:04:02

谢谢分享,值得学习...

baatap 发表于 2015-11-13 13:39:18

向王师傅学习。。。。。。。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-11-13 13:57:18

baatap 发表于 2015-11-13 13:39
向王师傅学习。。。。。。。。。

客气,经验分享。。。。。。。。。。。。。。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-11-13 13:59:49

希望大家知道KD喜讯。。。。。。。

满意锁业 发表于 2015-11-13 20:36:40

大众车只要不是空转的锁都不是很难开

老金锁业 发表于 2015-11-13 21:49:56

师傅真厉害啊/:38:随机应变,动手能力超强啊                        

gq312644662 发表于 2015-11-13 23:12:29

明天我也来做一个试试吧。

260527977 发表于 2015-11-14 00:14:51

好厉害                                 

老五研究锁 发表于 2015-11-14 07:46:26

支持自己动手做工具

互顺锁具 发表于 2015-11-14 08:00:14

高手就是高手,动手动脑的能力太强大了。/:50:
页: [1] 2
查看完整版本: 途安开锁