孤星一号 发表于 2015-11-10 12:32:44

07年别克凯越

大家好。请教07年别克凯越什么芯片,谢谢

王波宝华汽修 发表于 2015-11-10 13:12:13

遥控315,芯片4D60.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xuwensheng 发表于 2015-11-10 17:14:08

沙发说的对                                          

门吉锁艺 发表于 2015-11-11 08:29:12

已经有人回答了...................

没文化 发表于 2015-11-11 12:01:50

看看看看看看、、、、、、、、、、、、、、

0576勇久开锁 发表于 2015-11-11 20:15:36

记性不行全丢带2种芯片。。。。。。。。。。。。。。。。。

孤星一号 发表于 2015-11-16 21:02:50

谢谢大家,用X431怎么操作,是进欧美。还是中国

孤星一号 发表于 2015-11-16 21:03:55

王波宝华汽修 发表于 2015-11-10 13:12
遥控315,芯片4D60.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢,用X431怎么操作,是进欧美还是中国通用

王波宝华汽修 发表于 2015-11-17 07:21:16

孤星一号 发表于 2015-11-16 21:03

都试一下,能进系统编程就行。。。。。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-11-17 07:21:29

孤星一号 发表于 2015-11-16 21:03

都试一下,能进系统编程就行。。。。。。。

1361137128 发表于 2015-12-12 21:15:14

学习一下                                                                                                         

一生有你小崽 发表于 2015-12-13 00:00:14

学习一下                        

和光同尘 发表于 2017-9-18 17:29:09

学习学习谢谢学习学习谢谢

第八号当铺 发表于 2017-10-18 11:10:27

刚做了一个07的是48芯片国匹不要密码   白拆大灯看密码了。
页: [1]
查看完整版本: 07年别克凯越