郭魁 发表于 2015-11-9 01:24:07

大众菠萝POLO遥控增加,4代防盗11年

大众菠萝POLO遥控增加,4代防盗.第一步配芯片,第二步配遥控。
芯片:检测芯片普通48,用VVDI上车读数据,仪表C4230,找到数据中有2把钥匙,第一把原钥匙C6671A3E,第二把114485B3.第二把是丢失的钥匙,用TM100写一个普通48芯片,新钥匙数据要与第二把钥匙数据一样,讲114485B3写进【芯片序号】页3页2就是钥匙写钥匙的地方,然后用VVDI上车讲新钥匙写入电脑里.用到了4代防盗线圈。
遥控:用KD100生成一个遥控,好像是选择了大众途锐的遥控,不是直接找的菠萝遥控,双马匹配。断断续续记住了这么点,高手路过补充补充,小弟学徒

王波宝华汽修 发表于 2015-11-9 07:34:22

恭喜 。好羡慕,家底雄厚,再接再厉。。。。。。。。。。

xuwensheng 发表于 2015-11-9 08:10:34

设备真多,羡慕/:1:

老五研究锁 发表于 2015-11-9 08:22:40

设备真多 技术真好

满意锁业 发表于 2015-11-9 08:24:53

做大众4、5代的设备都齐全了/:38:

门吉锁艺 发表于 2015-11-9 09:16:51

能做到这种程度的就是高手了

军乐1967 发表于 2015-11-9 09:47:54

恭喜 。好羡慕,家底雄厚,再接再厉。。。。。。。。。。

没文化 发表于 2015-11-9 10:18:34

看看   学习   学习

老李锁艺 发表于 2015-11-9 16:10:00

11年车早就过保了,你这样做不觉得繁琐吗

gq312644662 发表于 2015-11-9 20:25:12

VVDI直接就可以开搞的。。。用TM纯属浪费了。。。/:2:

郭魁 发表于 2015-11-9 22:10:41

老李锁艺 发表于 2015-11-9 16:10
11年车早就过保了,你这样做不觉得繁琐吗

有设备就要利用,我想是师傅想让我们这些小学徒多认识认识设备,管他呢,做上了,学习了,认识了,就够了,呵呵

郭魁 发表于 2015-11-9 22:10:50

gq312644662 发表于 2015-11-9 20:25
VVDI直接就可以开搞的。。。用TM纯属浪费了。。。

有设备就要利用,我想是师傅想让我们这些小学徒多认识认识设备,管他呢,做上了,学习了,认识了,就够了,呵呵

李老四 发表于 2015-11-9 22:12:55

阿福迪和双马都用上了

老李锁艺 发表于 2015-11-10 09:32:34

郭魁 发表于 2015-11-9 22:10
有设备就要利用,我想是师傅想让我们这些小学徒多认识认识设备,管他呢,做上了,学习了,认识了,就够了 ...

我明白他用改写ID的方式,来达到进4S不死车的目的,你这样知其然不知其所以然做死车也是迟早的事。这样是不够的

郭魁 发表于 2015-11-10 20:50:05

老李锁艺 发表于 2015-11-10 09:32
我明白他用改写ID的方式,来达到进4S不死车的目的,你这样知其然不知其所以然做死车也是迟早的事。这样是 ...

恩,您的意思是说他过保了。就不用这么麻烦绕着弯给他做钥匙了是吗,小弟愚钝,云里雾里,
页: [1] 2
查看完整版本: 大众菠萝POLO遥控增加,4代防盗11年