茫然 发表于 2015-11-3 18:27:32

吉利全球鹰GX7遥控钥匙

来了一辆GX7,艾迪900测遥控433,芯片46,和客户谈好价钱360,先匹配遥控死活配不上,把客户和我的遥控都拆开,外观一样,里面码片客户是20脚的,我是8脚的,。原来有区分,换了一个20脚的一下就配上了,。匹配方法,打开驾驶员门,钥匙开关6次停到关的位置,转向灯闪一下,按遥控一键,转向灯闪一下,就成功啦。芯片匹配,我把客户副钥匙拿来用艾迪900一测没芯片,暗喜,原来这车就没芯片,我用中威汽车电子技术论坛在车上做做样子,给客户说好啦,交工收钱

王波宝华汽修 发表于 2015-11-4 07:30:14

前后矛盾,900测不是有46吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1361137128 发表于 2015-11-4 07:47:02

能挣钱就可以,师傅技术可以。                                             

星北斗 发表于 2015-11-4 08:28:05

是电子46吧看花眼了还是/:4:谢谢分享

老李锁艺 发表于 2015-11-4 08:34:43

前半段复制别人的帖子后半段自己写的

无“锁”畏 发表于 2015-11-4 12:06:29

前后矛盾!艾迪900测不是有46吗,怎么后面又测没有芯片?

老五研究锁 发表于 2015-11-4 17:28:37

王波宝华汽修 发表于 2015-11-4 07:30
前后矛盾,900测不是有46吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没看楼主是新手上路吗 /:42:

老五研究锁 发表于 2015-11-4 17:28:44

王波宝华汽修 发表于 2015-11-4 07:30

没看楼主是新手上路吗 /:42:

王波宝华汽修 发表于 2015-11-4 18:02:19

老五研究锁 发表于 2015-11-4 17:28
没看楼主是新手上路吗

/:5:/:5:/:5:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

847360315 发表于 2015-11-5 12:24:45

路过,学习学习学习一下。

伊邪那美 发表于 2015-11-6 12:16:06

路过,看看,浏览一下。。。。。

锁以 发表于 2015-11-16 17:55:09

这车应该是46专用芯片

昌盛锁业 发表于 2015-11-20 20:58:55

我做过一次要是有新片 但是没有发动机防盗 也就是说芯片只是个摆设
页: [1]
查看完整版本: 吉利全球鹰GX7遥控钥匙