baatap 发表于 2015-10-26 17:15:10

14年起亚K3匹配(新手帖,高手请无视)补充更新

今天来了个14年起亚K3,车主自己在某宝购买了遥控器以及芯片。找我给匹配一下。讲好价格开干:遥控用国匹2进起亚,秒杀~/:2:

接着用国匹2进起亚,防盗系统3,输入密码,显示错误。。。接连输入错误N次,/:26:咨询了高手说等吧,要不换168上,我没有168啊/:32:

等一个小时候再次上车,输入还是错误。。。/:25:,这是闹哪个?芯片不对?艾迪900和掌中宝测了下没问题啊。无奈,再次上车试吧,

还是刚才的密码,这次竟然匹配上了。。。/:5:这车需要踩离合器打火,成功启动!    新手,不容易呀!!!/:2:

注:刚开始用国匹读出车密码是错误的,后找人算的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

过了好久,今天车主来了,说上次匹配的钥匙能着车,可原钥匙打不着车了。当时没试,今天用原钥匙竟然打不着火。啊。。。。。。

拿红国匹上车,车主给个密码,错误。。。没办法,再找人算(上次已经算过了)密码来了:425456.上车匹配还是密码错误,再等吧。。。

打开点火,等了二十分钟左右,上车匹配竟然还说密码错误。。。车主急了,说不行就打车上班呀。我说再试一下。又进,竟然密码正确进了。

在这里感谢X300群4群的:安徽天长-金标 师傅,他说:K3是不带直接增加钥匙所以有多少钥匙就要解多少钥匙。也就是说所以的钥匙都要参与匹配

才行。下一把,下一把,下一把,试点火都OK.

新手真的不容易呀,再次感谢帮忙的金标师傅。

符氏锁业 发表于 2015-10-26 19:35:27

学习了                                 

郭魁 发表于 2015-10-26 22:23:18

板凳啊,坐等学习,谢谢楼主

260527977 发表于 2015-10-27 00:24:55

学习了                     

260527977 发表于 2015-10-27 00:25:01

学习了                     

王波宝华汽修 发表于 2015-10-27 07:11:54

恭喜了,再接再厉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝马9 发表于 2015-10-27 07:43:57

大洋转到手高兴啊/:1/:1:

baatap 发表于 2015-10-27 08:56:55

王波宝华汽修 发表于 2015-10-27 07:11
恭喜了,再接再厉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢王师傅。。。。。。。

baatap 发表于 2015-10-27 09:00:22

宝马9 发表于 2015-10-27 07:43
大洋转到手高兴啊/:1

是的,高兴。。。。。。。。。。。。。

门吉锁艺 发表于 2015-10-27 09:00:57

这活能不能收到200以上的匹配费

永安锁具 发表于 2015-10-27 09:02:49

有900再有个46盒子就能省密码钱了

baatap 发表于 2015-10-27 09:03:18

门吉锁艺 发表于 2015-10-27 09:00
这活能不能收到200以上的匹配费

让您猜中了,2张。。。

baatap 发表于 2015-10-27 09:06:13

永安锁具 发表于 2015-10-27 09:02
有900再有个46盒子就能省密码钱了

买了掌中宝了,暂时不考虑46/4D盒子了。算密码也不花钱/:9:

liu 发表于 2015-10-27 10:13:31

这个车的芯片 是用4D拷贝芯片做的吗

老李锁艺 发表于 2015-10-27 10:27:40

老款46的有的能读出,新款读不出,再遇到这样的淘宝买的,匹配费,密码费,配钥匙费,都算进去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 14年起亚K3匹配(新手帖,高手请无视)补充更新