马超 发表于 2015-10-21 14:17:18

大家做奇诺1,2号遥控和KD100子机都是什么行情?

各位师傅现在做奇诺1,2号遥控(正厂副厂)和KD100子机都是什么行情?感到自己的价格越来越低了了,我现在的是奇诺1 2号副厂80~100,正厂100~150,KD100 B5子机 150~200.此价格只是遥控,不包括防盗芯片。现在我是按子机定价,感觉应该按车型报价格,国产车 合资车 进口车 不一样,希望大家说说行情。指点一下!

没文化 发表于 2015-10-21 14:27:57

1、2号价格差不多、kd的最低做过130

王波宝华汽修 发表于 2015-10-21 15:11:21

绝对按车型定价,按当地经济 按同行多少 想开锁一样 微型车你要100车主都嫌多,不如砸玻璃了。。。。。。。。。。。

老五研究锁 发表于 2015-10-21 16:20:32

kd的我也做过130 1次半次的 还是看车定价吧 好车200左右 一般都是150元 内外铣的加40元1号2号机副厂有时也能要个150左右

好朋友ECU 发表于 2015-10-21 22:23:44

kd做路虎。x5可以600-800元

阿军开锁 发表于 2015-10-22 08:05:52

我的一般260-280元。。

门吉锁艺 发表于 2015-10-22 10:54:32

1.2号机差不多.KD以车论价.最低不低于180元

shuyao532578451 发表于 2015-10-24 01:30:01

我的是简单12号机搞定的100-150元    原车KD生成的遥控200    带芯片的300-350    13年后的再加50-100!

xiaoyan71 发表于 2015-10-24 07:53:19

利润还行,就看有多少量了

baatap 发表于 2015-10-24 08:59:32

shuyao532578451 发表于 2015-10-24 01:30
我的是简单12号机搞定的100-150元    原车KD生成的遥控200    带芯片的300-350    13年后的再加50-100 ...

我也是这样想的。。。。

长久开锁 发表于 2015-10-24 09:21:47

学习了,谢谢分享/:38:
页: [1]
查看完整版本: 大家做奇诺1,2号遥控和KD100子机都是什么行情?