郭魁 发表于 2015-10-7 09:05:05

BYD防盗控制器求解

求哪位师傅不吝辛苦,帮我讲解一下这个电路版的主要功能及内部电路版都有什么,非常感谢

王波宝华汽修 发表于 2015-10-7 09:22:13

F3吗。车身防盗,防启动的。中央门锁控制盒。总成。具体里面的芯片,管哪部分的。不知。找修家电的问问。。。。。。。。。。。。。。。

郭魁 发表于 2015-10-7 13:08:54

王波宝华汽修 发表于 2015-10-7 09:22
F3吗。车身防盗,防启动的。中央门锁控制盒。总成。具体里面的芯片,管哪部分的。不知。找修家电的问问。。 ...

这个电路板里面不是有个闪存什么的,要用风枪吹下来读数据吗,是不是这个东西。。。还是读数据,要拆另外的东西,不懂

郭魁 发表于 2015-10-7 13:09:01

这个电路板里面不是有个闪存什么的,要用风枪吹下来读数据吗,是不是这个东西。。。还是读数据,要拆另外的东西,不懂.还有盒子上写的

F3-3605200-C1是什么意思

王波宝华汽修 发表于 2015-10-7 13:15:01

郭魁 发表于 2015-10-7 13:08
这个电路板里面不是有个闪存什么的,要用风枪吹下来读数据吗,是不是这个东西。。。还是读数据,要拆另外 ...

你读数据做什么。没有防盗芯片 也不需密码。调里程也不是这个。

王波宝华汽修 发表于 2015-10-7 13:16:44

郭魁 发表于 2015-10-7 13:09
这个电路板里面不是有个闪存什么的,要用风枪吹下来读数据吗,是不是这个东西。。。还是读数据,要拆另外的 ...

中控盒型号 。F3好几种。坏了好照着配新的。。。。。。。。。。。。

满意锁业 发表于 2015-10-7 13:53:43

直接换新的                     

王波宝华汽修 发表于 2015-10-7 14:17:07

郭魁 发表于 2015-10-7 13:09
这个电路板里面不是有个闪存什么的,要用风枪吹下来读数据吗,是不是这个东西。。。还是读数据,要拆另外的 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

郭魁 发表于 2015-10-7 16:03:04

谢谢,认识了点东西

门吉锁艺 发表于 2015-10-8 08:52:22

坏了直接换.新的又不贵..................

baatap 发表于 2015-10-8 09:44:02

进来学习。。。。。。。。。

天姿汽车 发表于 2015-10-8 12:20:52

/:1:.............................................

恒睿 发表于 2015-10-8 14:30:45

礼貌回帖,挣钱养家

老金锁业 发表于 2015-10-9 00:28:44

来学习学习,谢谢师傅分享    /:13:
页: [1]
查看完整版本: BYD防盗控制器求解