张守伟 发表于 2015-10-4 22:41:13

tmd168 pro设备有谁用过。2200快钱的,稳定吗

本人小镇上,有国匹,小宝,618。调妈王。5053。   ad90。      想做些大众的车型,新福特(国匹读不了密码)车型,

tmd168。设备做新福特稳定吗?新马自达。尼桑等,稳定吗?    还有增加一些大众4代5代的稳定吗安全吗,比如帕萨特 朗逸。polo。速腾。等,

做10后的奥迪a4l可以直接增加钥匙吗?还有q5可以直接增加吗?支持全丢 免拆不?

老五研究锁 发表于 2015-10-5 18:52:39

有小宝 就必须把他妈调来 要不谁看孩子/:5:调妈王

xiaoyan71 发表于 2015-10-5 07:50:48

小镇上你的设备不少也?什么时间回本?

阿军开锁 发表于 2015-10-5 08:13:51

满意锁业 发表于 2015-10-5 08:24:58

王波宝华汽修 发表于 2015-10-5 16:17:00

设备各有千秋。没有既便宜又可以做4.5代的设备。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张威 发表于 2015-10-5 20:20:00

老五研究锁 发表于 2015-10-5 18:52
有小宝 就必须把他妈调来 要不谁看孩子调妈王

师傅你真逗啊                        

张威 发表于 2015-10-5 20:20:04

师傅你真逗啊                        

baatap 发表于 2015-10-5 22:24:07

师傅你真逗啊,幽默,我喜欢,顶。。。

陈氏开锁888 发表于 2015-10-6 10:58:07

做大众,建议阿福地。   福特用168非常快
页: [1]
查看完整版本: tmd168 pro设备有谁用过。2200快钱的,稳定吗