王波宝华汽修 发表于 2015-9-20 11:14:30

本田CRV电锁

本田系列通病缺陷,钥匙拔不出或打不开 09年CRV,打不开钥匙,果断拆电锁,用座子把防盗螺丝搓掉,电插拔掉,分解。下边的转发器不用拆。用胶带把方向锁块崩回去,防止乱了。里面有转发器铁块,有很多槽,不大好对。取下锁芯。把片子都取下。上次一个车经过内蒙老五指点,这次就照这个办法,门口换两新片,试了一下,打开电锁掉钥匙,又放上一个全片。这下好了。装回好用,车主满意。这次用时30-40分钟。上次一个半小时。有点经验了,越干越快,收工上图。

baatap 发表于 2015-9-20 11:36:51

进来学习,师傅好手艺,赞一个。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-9-20 11:38:27

baatap 发表于 2015-9-20 11:36
进来学习,师傅好手艺,赞一个。。。

客气了,我们互相交流。。。。。。。。。。。。

1532963lh 发表于 2015-9-20 14:03:03

谢谢分享,学习了            

0576勇久开锁 发表于 2015-9-20 14:44:56

这样的活都是毛爷爷????????????

没文化 发表于 2015-9-20 15:28:17

看看   学习    学习   这种活不会干啊、王师傅在哪里学的啊

王波宝华汽修 发表于 2015-9-20 16:02:25

没文化 发表于 2015-9-20 15:28
看看   学习    学习   这种活不会干啊、王师傅在哪里学的啊

没在哪学,多少有点拆装基础,拆行了,拆不坏,拆下分解我们有锁匠基础 边拆边学,有了第一次就好了。。。。。。。。。。。。。。

满意锁业 发表于 2015-9-20 22:03:26

好业务                                       

美天开锁 发表于 2015-9-21 09:26:19

没必要拆整体,本田点火锁我做过还要多次拆掉附件只取锁体就可以,但CRV我没做过

王波宝华汽修 发表于 2015-9-21 09:47:07

美天开锁 发表于 2015-9-21 09:26
没必要拆整体,本田点火锁我做过还要多次拆掉附件只取锁体就可以,但CRV我没做过 ...

方向盘不拆,拆点锁外壳。要是不拆点锁铝座 点锁芯销子不好取。。。。。。。。。。

青岛世纪小赵 发表于 2015-9-21 10:49:29

厉害啊{:28:}厉害啊{:28:}

王波宝华汽修 发表于 2015-9-21 11:20:15

青岛世纪小赵 发表于 2015-9-21 10:49
厉害啊厉害啊

师傅在哪个地方 我是即墨的。。。。。。。。。。。。。。

梦清寒 发表于 2015-9-21 11:37:15

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

美天开锁 发表于 2015-9-21 12:31:15

王波宝华汽修 发表于 2015-9-21 09:47
方向盘不拆,拆点锁外壳。要是不拆点锁铝座 点锁芯销子不好取。。。。。。。。。。 ...

我取销子,不拆铝座

天姿汽车 发表于 2015-9-22 06:27:46

/:1:................................
页: [1] 2
查看完整版本: 本田CRV电锁