小吕开锁 发表于 2015-9-7 20:26:40

国匹《狗屁》蓝色适配器

大家是不是要说,这是不是来卖GP适配器,,NO NO NO NO
是有关系,但是绝对不是来推销的,今天肿么君只不过让大家看看一个设备的真实,设备这么多,谁能知道那个好,大家买设备要擦亮眼睛咯,,,看图说话

不过功能也是有的哦,看看人家介绍

哎哟不错哦,,,但是大家要擦亮眼睛哦

哎!坑人的适配器,不只是蓝色的,还有红色的,有多少人买了没有用,一直在家里垫桌脚呢!我只能说,下次桌子最好别缺脚了。
感觉不错的,感觉想喷的,就尽情吧!回复一下,别叫贴子落了

满意锁业 发表于 2015-9-7 20:34:24

没用过不懂啊                                    

豪豪3 发表于 2015-9-7 20:36:37

还有45代适配器也是

小吕开锁 发表于 2015-9-7 20:47:38

尼桑计算器坑坑坑坑坑坑

guoyu19870511 发表于 2015-9-7 21:37:11

霸州平安开锁 发表于 2015-9-7 22:04:01

谢谢楼主师傅的无私分享,谢谢

天姿汽车 发表于 2015-9-8 06:41:09

/:1:................................................

老五研究锁 发表于 2015-9-8 07:10:08

/:24:                                    /:36:                                                /:40:

河北--开锁 发表于 2015-9-8 07:56:47

我没有国匹

郑通严 发表于 2015-9-8 10:24:21

过来看看热闹的,有果皮,没适配器

sgh315968 发表于 2015-9-8 10:50:44

中国好多人都在圈 老百姓的钱呢

_相依-亦不弃 发表于 2015-9-8 13:47:08

我看看                                 还好没买      

1532963lh 发表于 2015-9-8 15:09:14

一开始就是一个坑,谁进谁被坑,      

阿军开锁 发表于 2015-9-9 07:56:08

进来学习,谢谢分享经验。。。

hudaqliang 发表于 2015-9-9 16:23:39

呵呵本来还想考虑考虑谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 国匹《狗屁》蓝色适配器