ZW52208080 发表于 2015-8-31 13:21:12

15年K2终于匹配成功

15年K2匹配描述:原车第一带遥控(3键)的钥匙丢失,只剩下一把塑柄钥匙带普通46芯片!分析:芯片:普通46密码:国匹(5.6)调出6位密码芯片匹配:方法一:插入钥匙到ON,国匹“起亚”选项中的 CANBUS 其他系统均无法通讯 输入密码后,系统:正在编制程序,几秒后,提示:第一把完成,如需匹配第二把,插入打开到ON!后几秒即可完成!秒杀!方法二:直接用AD900复制即可启动!(昨天共做了两辆15年的K2,这是第二辆的方法)遥控:KD100中有两种K2的选项,注意选择 15年K2 433 (扣点10), 本人第一次选的是老款的K2,死活做不上!匹配:用X300提示 插入钥匙到ON后拔出, 后提示 按遥控开或锁键 1秒以上,中控有动作,OK!秒杀!
折叠头 :33号尖定位,并削去尖端3MM左右,因为B5款KD子机长度不够!
备注:
1、本人用X300调不出密码,但做的遥控,相信国匹也能做遥控)
2、OBD 在离合上方,用手能摸到,易找!
3、此车需要踩离合才能启动!

0576勇久开锁 发表于 2015-8-31 13:59:09

很详细,15年的车国匹直接读密码??????

王波宝华汽修 发表于 2015-8-31 14:40:35

你那边起亚车辆挺多,丢的也多。。。。。。。。。。。。

120898950 发表于 2015-8-31 15:41:33

学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

baatap 发表于 2015-8-31 15:50:45

写的很详细,谢谢分享经验。。。。。。。。

无“锁”畏 发表于 2015-8-31 16:07:02

很详细,谢谢分享!15年的车国匹能直接读密码?

张威 发表于 2015-8-31 17:24:53

很详细,谢谢分享!/:1:

没文化 发表于 2015-8-31 17:37:37

看看    学习   学习

老五研究锁 发表于 2015-8-31 18:07:26

我国匹5,9的 有机会试试读密码

新都助民开锁 发表于 2015-8-31 19:32:07

版主这种贴得加分, 不加分要“挨打"哟{:21:}{:21:}

古桥 发表于 2015-8-31 21:30:22

讲的够细致、思路明了,赞一个

满意锁业 发表于 2015-9-1 09:51:14

谢谢谢谢分享                     

风一样 发表于 2015-9-1 13:53:00

谢谢分享学习了。。。。。。。。。。

军乐1967 发表于 2015-9-1 14:21:04

讲的够细致、思路明了,赞一个

胡加声 发表于 2015-9-1 15:48:13

做车过程写的很详细,谢谢楼主分享经验。
页: [1] 2
查看完整版本: 15年K2终于匹配成功