0576勇久开锁 发表于 2015-8-9 19:18:35

嗮大家手头的设备

我有QN618,A168,T300,VVDI,KD100,KD600,46拷贝机,AD900,调码王,老国匹,国2好像没了。。。

baatap 发表于 2015-8-9 20:36:13

我有QN618,KD600,国2,国2的国产车遥控编程器,AD900...

老李锁艺 发表于 2015-8-10 08:57:38

baatap 发表于 2015-8-9 20:36
我有QN618,KD600,国2,国2的国产车遥控编程器,AD900...

您还差个调码王,5053.写启动的TM100,大众的双马或者VVDI,G盒子,福特计算器。然而这并没什么用,挣得钱都给卖设备的了

baatap 发表于 2015-8-10 09:09:59

老李锁艺 发表于 2015-8-10 08:57
您还差个调码王,5053.写启动的TM100,大众的双马或者VVDI,G盒子,福特计算器。然而这并没什么用,挣得 ...

谢谢李师傅提醒。您这些都有?

王波宝华汽修 发表于 2015-8-10 09:44:23

老李锁艺 发表于 2015-8-10 08:57
您还差个调码王,5053.写启动的TM100,大众的双马或者VVDI,G盒子,福特计算器。然而这并没什么用,挣得 ...

正确,设备看怎么用,精通不精通,有些设备的功能不是全懂。。。。。。。。。。。。

刘汉文 发表于 2015-8-10 15:16:48

参观学习,回帖是一种美德

满意锁业 发表于 2015-8-11 09:18:18

我只有奇诺H618                  

成都睿洋锁业 发表于 2015-8-11 09:34:53

H618   X007调码王CTL200老果皮   2带果皮   A168编程器   VVDI大连双马5053   AD90艾迪900以及拷贝盒4台立洗机一台卧式机一台双头机一台数控机热风枪焊台KD100T300 我是摆地摊的奔驰宝马看不起我这地摊 所以宝马奔驰设备不买也罢   下水4年给我的感觉是解码水太深赚的钱钱都买设备和升级设备了如果没有良好的心理素质这一行还是慎入为妙

baatap 发表于 2015-8-11 20:12:22

成都睿洋锁业 发表于 2015-8-11 09:34
H618   X007调码王CTL200老果皮   2带果皮   A168编程器   VVDI大连双马5053   AD90艾迪900 ...

真是全呀。。。。。。。。。。。幽默,我喜欢。

0576勇久开锁 发表于 2015-8-12 08:15:29

成都睿洋锁业 发表于 2015-8-11 09:34
H618   X007调码王CTL200老果皮   2带果皮   A168编程器   VVDI大连双马5053   AD90艾迪900 ...

哇这位师傅的设备真牛。。。。。。羡慕

黄佑祥 发表于 2015-9-30 10:35:58

阿军开锁 发表于 2015-10-6 09:06:33

向锁前进 发表于 2015-10-14 22:42:35

我只有奇诺H618...加几十个车库卡扣

向锁前进 发表于 2015-10-14 22:42:41

我只有奇诺H618...加几十个车库卡扣

loveyoudemon 发表于 2015-10-17 12:47:49

页: [1] 2
查看完整版本: 嗮大家手头的设备