fang 发表于 2015-8-6 18:34:55

15年X80全丢匹配!

拆门锁做钥匙,8齿位,顺利打开电门。国匹进13奔腾X80 匹配钥匙,插入新钥匙,匹配完成,非常快。遥控比较麻烦,看论坛方法都不对,不进步骤,方法如下:
1、确定四门关闭,打开左前门。
2、插入钥匙,开关5次(ACC-ON)最后为ON.
3、打开、关闭车门5次,最后为关闭车门,门锁动作,进去匹配程序。
4、按遥控器的锁键-开锁键-锁键,门锁动作。
没反应,着急啊,无意中漫不经心却做上去了!我也不知道是打开电门几次,关车门几次,还有速度问题,在此和大家分享一下,积极讨论~~~~ /:1: /:2: 收钱走人,15 X80秒杀

阿军开锁 发表于 2015-8-7 07:25:36

感谢纯经验无私分享。。。。。。。。。。。。。。。。

AAAAAA的内涵 发表于 2015-8-6 21:05:27

完美开锁二 发表于 2015-8-7 09:31:04

方法是对的。。做这个需要耐心 我做13年X80也用了很长时间。

fang 发表于 2015-8-7 09:37:15

完美开锁二 发表于 2015-8-7 09:31
方法是对的。。做这个需要耐心 我做13年X80也用了很长时间。

方法是对的,那我估计就是步骤时间上掌握的问题了、我也是做很多遍,无意巧合坐上

豪豪3 发表于 2015-8-7 09:46:25

什么芯片?免密码??

许旭 发表于 2015-8-7 10:03:30

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老五研究锁 发表于 2015-8-7 19:55:00

那个遥控哪弄的 专用的吧

王电动车 发表于 2015-8-7 22:35:42

什么芯片?专用吗??????

fang 发表于 2015-8-8 09:43:38

老五研究锁 发表于 2015-8-7 19:55
那个遥控哪弄的 专用的吧

都是专用很贵了/:1:/:1:

fang 发表于 2015-8-8 09:46:06

王电动车 发表于 2015-8-7 22:35
什么芯片?专用吗??????

70芯片,老系统 /:1: /:1:

桦南诚信开锁 发表于 2015-8-8 15:40:43

谢谢分享

麒麟开锁服务 发表于 2015-8-9 14:30:45

{:4_184:}{:4_184:}{:4_180:}

金伟开锁 发表于 2015-8-9 20:49:10

楼主晕晕忽忽把钱赚回家了

渭南—小王 发表于 2016-3-17 19:48:45

页: [1] 2
查看完整版本: 15年X80全丢匹配!