麒麟开锁服务 发表于 2015-8-4 14:21:42

我被那个自己还是二把刀的师傅给耽误的什么技术也没学到

希望自己还是二把刀的师傅不要为了几个钱误人子弟。

baatap 发表于 2015-8-4 20:02:02

同意楼主所说,顶起来。。。。。。

老五研究锁 发表于 2015-8-5 07:19:46

只能怪你自己 即使师傅真是二把刀 也不要在这爆料 所谓一日为师终身为父 做人要讲原则

门吉锁艺 发表于 2015-8-5 10:35:51

师傅领进门.修行在个人.短期培训那个不是学的皮毛

坤珑锁艺 发表于 2015-8-5 11:21:34

怪不得别人,只能怪自己无知判断力不够,不会判断选择。。。。。。
现在我还感恩当时给我牵线入门的大哥----很遗憾他前年不在了/:19:
学完结束,电动车的后备箱我单勾都不知道怎么开----后来借民用锁原理自己来捣鼓、练习、总结,
再后来汽车锁多是波仔开、也带过不少弟子,平时也有不少各地同行电话求助
师父领进门,修行在个人 -----强调教的同时,也看看自己的学习能力/:25:

学习解码入门我也很感谢柳州永丰的李师傅,他领我入门,学习半个月,自己开店就增加了这个项目,----解码没有带路的自己摸索也真够累的,凡事 讲究个性价比、某个时间段能够给你迅速创造价值就是值得,

坤珑锁艺 发表于 2015-8-5 11:23:14

现在询问收徒的,也多未同意

好朋友ECU 发表于 2015-8-5 12:28:41

我是自己学习的。。。。。。

老李锁艺 发表于 2015-8-5 14:16:38

baatap 发表于 2015-8-4 20:02
同意楼主所说,顶起来。。。。。。

您和他是同门师兄弟?

麒麟开锁服务 发表于 2015-8-5 15:31:28

没办法,我也只有回来自己琢磨练习了,

baatap 发表于 2015-8-5 16:35:32

老李锁艺 发表于 2015-8-5 14:16
您和他是同门师兄弟?

不是。。。。。。。。。/:3:

高明一点点 发表于 2015-8-6 14:31:33

人在世上漂,哪能不挨刀。不要放在心上,多在自已身上找原因求发展。

爱之语777888 发表于 2015-8-6 15:53:45

做人要厚道,师傅技术不好,毕竟是师傅他起码是你的引路人,所谓长江后浪推前浪。

爱之语777888 发表于 2015-8-6 15:53:56

做人要厚道,师傅技术不好,毕竟是师傅他起码是你的引路人,所谓长江后浪推前浪。

麒麟开锁服务 发表于 2015-8-6 16:02:38

找引路人也要找个认识路的,就怕领了沟里去。现在再出去学,没时间也没那些钱了。

阿军开锁 发表于 2015-8-7 07:39:42

做人要厚道,师傅技术不好,毕竟是师傅他起码是你的引路人,所谓长江后浪推前浪
页: [1] 2
查看完整版本: 我被那个自己还是二把刀的师傅给耽误的什么技术也没学到