锁匠阿水 发表于 2015-7-20 16:10:02

14年长安奔奔求助

昨天店里来了一辆14年的长安奔奔做钥匙,无芯片,遥控用KD和国编都生成不了,看原车钥匙跟悦翔的差不多,但是要小一些,于是拆开遥控器看板子,选了一个H02的悦翔原车遥控,但是问题来了,问了好多人都不知道匹配方法,从网上查的一些方法也都不行,哪位大神有方法啊,多谢了!

老东北锁事 发表于 2015-7-20 21:50:34

这车遥控防盗,但是需要有密码,进悦翔V3系统。

baatap 发表于 2015-7-21 08:37:22

进来学习,楼下继续踊跃发言。

afeng 发表于 2015-7-21 08:52:18

学习了梁师傅就是厉害

门吉锁艺 发表于 2015-7-21 08:57:37

听梁师傅的没错.................

老五研究锁 发表于 2015-7-21 09:26:50

听梁师傅的没错 不过算密码要70元吆

胡加声 发表于 2015-7-21 09:51:50

学习了梁师傅就是厉害

风一样 发表于 2015-7-21 15:09:50

学习学习学习。。。。。。。。。。

新都助民开锁 发表于 2015-7-22 20:03:50

梁师傅 这个图 好像是我发中威帖子的图哦!哈哈/:5: 助人为乐梁师傅好样的

xuxiao2613192 发表于 2016-2-24 22:17:48

老东北锁事 发表于 2015-7-20 21:50
这车遥控防盗,但是需要有密码,进悦翔V3系统。

大师,这个遥控器用KD生成长安奔奔直白的吗,需要进系统做吗,2015款的奔奔

老东北锁事 发表于 2016-2-25 11:36:34

新都助民开锁 发表于 2015-7-22 20:03
梁师傅 这个图 好像是我发中威帖子的图哦!哈哈 助人为乐梁师傅好样的 ...

就是借花献佛嘛!谢谢楼主的分享!

xuxiao2613192 发表于 2016-3-4 22:04:21

前两天做了一个2014款长安笨笨不带芯片,433遥控器车主丢了这个车专用的,我用的x300做的因为国匹到次数了,我没有激活,x300进长安笨笨2013,进去按提示操作但是最后让按遥控器必须是开关两个键一起按,X300是让按一个键是不对的,QQ838954850

名字太难娶 发表于 2016-3-5 10:32:33

学习                                          
页: [1]
查看完整版本: 14年长安奔奔求助