王波宝华汽修 发表于 2015-6-28 10:10:21

12悦动芯片匹配

12年自动挡高配悦动 喝酒丢了只剩副钥匙,46加密,遥控KD生成简单,钥匙解码获取了PI行密码6位,这几天活不多,闲来无事当练练手,不拷贝了,上车匹配还便宜,用的是普通46,进现代CANBUS系统,跟提示做,原先钥匙也一起编程,做的是黑莓款,司机很满意,成功了

baatap 发表于 2015-6-28 12:51:43

王师傅生意真不赖,赞一个。。。用的KD100还是600?

王波宝华汽修 发表于 2015-6-28 13:04:09

baatap 发表于 2015-6-28 12:51
王师傅生意真不赖,赞一个。。。用的KD100还是600?

现在生意不好做淡季 ,100 600都可以,用一个软件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风一样 发表于 2015-6-28 15:04:12

谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。

没文化 发表于 2015-6-28 18:06:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶、、、、

王波宝华汽修 发表于 2015-6-28 19:47:15

没文化 发表于 2015-6-28 18:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶、、、、

谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天姿汽车 发表于 2015-6-29 07:34:38

/:1:.....................................................

锁头帮 发表于 2015-6-29 08:36:13

来学习下,谢谢师傅的分享、、、、、、、、、、、、、、

门吉锁艺 发表于 2015-6-29 08:56:50

价格怎么样..................

昊新开锁 发表于 2015-6-29 21:59:42

谢谢王师傅的分享!作为一个新手我想问您王师傅P1行不是有8位数字吗?咋的换算成6位的密码呢?谢谢!

新华开锁 发表于 2015-6-30 06:55:42

/:1:                                                               
页: [1]
查看完整版本: 12悦动芯片匹配