晓园锁业 发表于 2015-6-26 15:23:27

匹配08年雪弗兰科帕奇遥控钥匙遇到的问题

车主丢了一把付钥匙不放心要我改钥匙,谈好价后动工先后卸下点火锁,驾驶室车门锁,后备箱门锁,首先分解锁把弹片从新调整好后拿新钥匙坯开齿,组装好后装车挺顺利,接下来就是匹配钥匙,遥控挺简单,主钥匙是用KD100生成扣了10点,芯片用原车的,副钥匙装了一颗普通46芯片,问题就出在这颗普通的46芯片,车子停在我店门前2天2夜,直到发的钥匙到货匹配完成才交付车主。总结原因是这车芯片是专用46芯片,匹配时最少要2把钥匙才能成功。说说我的匹配过程,把单线CAN连接到国匹上,进通用别克,选新科帕奇按提示,只有一项钥匙全丢进去,出现正在解锁,大约需要12分钟请等待,过后防盗灯熄灭,提示依次插入钥匙打开点火等钥匙灯灭后更换下一把钥匙,在这一步我插入装有普通46芯片的副钥匙等了快1个小时,灯都没有熄灭,感觉坏了,用国匹从新匹配提示通信失败,试了N次都是一样,用原车钥匙发车没有反应。这才在中威论坛上看到要专用46芯片,其实国匹上的提示也很清楚,没有仔细看,这是我们最大的忌讳。等发的钥匙到手后开好齿,上车插入点火开关打开,只等几秒钟防盗灯熄灭,更换下一把钥匙防盗灯熄灭,启动车OK.车子放了2天2夜,期间断过点,查过故障码,都还是处在钥匙学习状态。

门吉锁艺 发表于 2015-6-26 17:11:21

这车用900拷贝能不能行呢

liu 发表于 2015-6-26 21:23:19

baatap 发表于 2015-6-26 21:41:48

进来学习,大神们继续发言。。。

老五研究锁 发表于 2015-6-27 07:00:29

应该可以拷贝 不是说可以拷贝所用46芯片吗

迳口人 发表于 2015-6-27 07:40:48

楼主写得很详细,赞!{:3_136:}

圣荣锁业 发表于 2015-6-27 11:52:51

艾迪900连接46拷贝盒可以直接拷贝。遥控国匹搞定。前几天刚做到。

晓园锁业 发表于 2015-6-27 14:31:04

门吉锁艺 发表于 2015-6-26 17:11

能拷贝,我是想用用单线CAN

晓园锁业 发表于 2015-6-27 14:33:04

老五研究锁 发表于 2015-6-27 07:00
应该可以拷贝 不是说可以拷贝所用46芯片吗

肯定能拷贝,我是想试试国匹带单线CAN怎么用的

晓园锁业 发表于 2015-6-27 14:35:07

圣荣锁业 发表于 2015-6-27 11:52
艾迪900连接46拷贝盒可以直接拷贝。遥控国匹搞定。前几天刚做到。

艾迪900带46拷贝盒的确牛,风险小

石河子老田 发表于 2015-6-28 02:27:57

门吉锁艺 发表于 2015-6-26 17:11

应该行,是专用的。我测试过啦

aq2308 发表于 2015-6-28 08:22:17

遥控国匹搞定。昨天刚做到。

发新开锁 发表于 2015-7-4 23:12:57

AD900是少不了的,只是价格贵点,但是作为解码行业是必备的,可以少走弯路,毕竟顾客也急。

发新开锁 发表于 2015-7-4 23:13:12

AD900是少不了的,只是价格贵点,但是作为解码行业是必备的,可以少走弯路,毕竟顾客也急。

和光同尘 发表于 2017-9-21 22:04:51

学习学习谢谢学习学习谢谢
页: [1]
查看完整版本: 匹配08年雪弗兰科帕奇遥控钥匙遇到的问题