王波宝华汽修 发表于 2015-6-24 13:40:55

11阳光智能匹配

11年阳光4键无卡槽一块IC小钥匙无芯片315频率 ,副厂的配了好几次才配上 ,副厂的就不行,进东风日产,11后阳光,要是提示通讯失败,开关门子一次再进就好了,我也是这样才进的,读BCM8D502,查密码3715,解锁成功返回匹配智能卡按提示做。用智能卡顶一下按钮,背面靠在按钮上,仪表点亮,2秒防盗等熄灭,再按一次关掉仪表,YES下一把。最后用每一把智能卡启动熄火车子一次,不启动的将失效。OK了

杰仕人生℡ 发表于 2015-6-24 14:32:16

/:38:谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

风一样 发表于 2015-6-24 14:54:29

谢谢分享,学习了。。。。。。

没文化 发表于 2015-6-24 16:50:53

看看、向王师傅学习   学习

王波宝华汽修 发表于 2015-6-24 17:00:00

没文化 发表于 2015-6-24 16:50
看看、向王师傅学习   学习

彼此彼此,半月前就定好了 ,司机刚来。。。。。。。。。。。。。。。

baatap 发表于 2015-6-24 17:11:51

王师傅好生意,谢谢分享经验。。。。

刘义全 发表于 2015-6-24 18:36:41

密码还得转换吗。。。。

无“锁”畏 发表于 2015-6-24 18:59:55

王师傅好生意,谢谢分享经验。。。。

张威 发表于 2015-6-24 20:25:51

王师傅好生意/:13:,谢谢分享经验。

王波宝华汽修 发表于 2015-6-24 20:58:32

刘义全 发表于 2015-6-24 18:36
密码还得转换吗。。。。

是啊,新尼桑密码计算器,5位BCM码转4位 ,尼桑14以前都这样。。。。。。。。。。。。

刘义全 发表于 2015-6-25 05:15:45

王波宝华汽修 发表于 2015-6-24 20:58
是啊,新尼桑密码计算器,5位BCM码转4位 ,尼桑14以前都这样。。。。。。。。。。。。 ...

能不能给个新尼桑密码计算器 数据包,08的是不是也可以做/:13:

老五研究锁 发表于 2015-6-25 06:59:18

按键式智能卡匹配方法和旋钮的不一样

王波宝华汽修 发表于 2015-6-25 07:24:16

老五研究锁 发表于 2015-6-25 06:59
按键式智能卡匹配方法和旋钮的不一样

我这个是按启动和拧启动方法肯定不一样吧

王波宝华汽修 发表于 2015-6-25 07:31:31

刘义全 发表于 2015-6-25 05:15
能不能给个新尼桑密码计算器 数据包,08的是不是也可以做

这个我也不会搞 当时是别人给我下在电脑上的 计算不扣点,我们可以共享,13475876812到时你联系我就行,2秒钟算出。再就是福莱张工给我下的TM软件也有尼桑计算

门吉锁艺 发表于 2015-6-25 09:45:07

副厂尼桑阳光智能卡.现在拿货什么价
页: [1] 2
查看完整版本: 11阳光智能匹配