王波宝华汽修 发表于 2015-6-10 19:37:55

10年CRV锁头锁死

今天一司机开车来的 说电锁掰不动 了我一看电锁已经拆开了 插着钥匙 用螺丝刀插白头启动的 司机说4S给拆的 维修不了 换全车锁 小2000我给出2个方案1光换锁头 就成2把锁了500维修锁片用原车钥匙也500司机同意原车钥匙 开干 电锁销子直接用钻头 钻掉 本田电锁取除器 不好用 把1 2号全片换了 4 5号半片换了 其他没坏不过说的容易 这个过程用了2个多小时 试过很滑溜 好用附图片分享一下 拍的不清楚

没文化 发表于 2015-6-10 22:11:42

顶顶顶                           

没文化 发表于 2015-6-10 22:13:02

看看、学习 、学习、现在还不会修锁换片、/:25:

天佑锁业 发表于 2015-6-11 06:40:27

看看、学习 、学习

陈氏开锁888 发表于 2015-6-11 07:25:27

钥匙头必须以重新配个,撑不了多长时间还会出问题

王伟杰 发表于 2015-6-11 08:25:34

我都是换全片,用新钥匙,这样用的时间长,

星北斗 发表于 2015-6-11 09:02:06

我换过的一半多原钥匙不能用很卡要重新配钥匙,不过楼主的价格是我们的榜样

王波宝华汽修 发表于 2015-6-11 09:03:47

王伟杰 发表于 2015-6-11 08:25
我都是换全片,用新钥匙,这样用的时间长,

谢谢 经验之谈 下次注意了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

门吉锁艺 发表于 2015-6-11 09:13:52

这价格真心不错............

杭韵锁业 发表于 2015-6-11 09:32:50

技术好,价格更好,,,,,,,,,,

baatap 发表于 2015-6-11 13:12:40

高手,我还都不会整。。。。。。。。。

老五研究锁 发表于 2015-6-11 14:45:04

还是把原来的片子全部拿掉 门口放2个片子用的时间长

王波宝华汽修 发表于 2015-6-11 15:10:28

老五研究锁 发表于 2015-6-11 14:45
还是把原来的片子全部拿掉 门口放2个片子用的时间长

谢谢 经验之谈 好方法,少几个片一样用 减少坏的几率 谢谢。。。。。。。。。。

AAAAAA的内涵 发表于 2015-6-11 15:52:11

价格 杠杠滴

销子可以不钻就取出来的。

王辉锁店 发表于 2015-6-11 17:10:31

这价格真心不错.......,一般换我遇到这种情况,我都是把坏的直接丢掉,/:11:因为我没有备锁片!/:3:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10年CRV锁头锁死