迷★郭晓飞★彩 发表于 2015-5-26 15:14:53

匹配13款腾翼c30失败

今天上午来了一个做汽车折叠钥匙的,问好车型,款式。开干!开牙,装芯片,然后拿国匹匹配钥匙。最后一关配遥控,在论坛里查了一下是手动的,先拆电瓶负极,过了5秒再接上,打开车门(注意车门不关闭)然后点火开关5次,最后停在NO位置,双闪亮起,拿起遥控器同时按了开锁键和锁键…过了5秒钟…………等等,怎么没听到喇叭响,难道按键按晚了?再来一次…………还是不行,换个遥控器再来………………尼玛还不行呢!大师们请问你们碰到过这种情况没,如果碰到了怎么解决的啊?急需解决啊!!!!!!

王波宝华汽修 发表于 2015-5-26 15:55:56

遥控不对吧或是频率 或电池 能进了模式 说明还是遥控问题是生成的吗 还是原装的

老李锁艺 发表于 2015-5-26 16:49:40

新c30,遥控不对/:4:

与我相关+1 发表于 2015-5-27 01:51:16

兄弟,这个情况我也遇到过,这款车的遥控器不是手工做的,需要国匹5.7版本用设备做

与我相关+1 发表于 2015-5-27 01:52:24

你这个可能是遥控不对,我怕上次那个是14的C30双闪直接不闪

sgh315968 发表于 2015-5-27 08:40:19

C30遥控有两个型号    你说的这个断电才可以匹配   应该属于新的那种,C30车对于有干扰的地方 是接受不了的   建议把车开到别的地方试试

清晨开锁 发表于 2015-5-27 09:10:49

/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:。。。。。。

解锁2012! 发表于 2015-7-9 09:51:00

型号那对了么                                    
页: [1]
查看完整版本: 匹配13款腾翼c30失败