疯一般的大叔 发表于 2015-5-20 14:56:24

福特探险者匹配失败 不着车

今天来了辆探险者车主要配折叠遥控   我手工配完遥控没问题就是遥控电启动的功能不行车主说没关系      然后配钥匙   芯片63   插上国匹   用大容量63芯片   匹配等十分钟   十分钟后国匹提示匹配成功非常的高兴      

拔下国匹试启动 居然不行   我以为是不是距离问题    把芯片拿出来放到很近的地方还是不行

这时我想起了63芯片不是能破解直接拷贝    我就拿了GMT46拷贝机   也有4D拷贝的功能(我的艾迪900没买4D盒子   用电脑连接破解也不知道怎么回事,破解到6.7秒的时候程序总自动退出,主程序各个COM口也连接不上,但是升级软件照样能连接。)

元归正传   我拿出GMT拷贝机   开始破解车主原车钥匙    但是总是破解失败   我以为是不是机器问题   拿了朋友福克斯63芯片尝试破解   没问题

听说锐界野马猛禽   探险者是一个系统的   我想问问各位有没有这种经历      

车主要来的钥匙是长这样的五键带电启动

shuyao532578451 发表于 2015-5-20 17:19:47

我也准备配个福特探险者遥控器63芯片 433MZ 进口的!你那在哪进的

清晨开锁 发表于 2015-5-21 08:01:43

期待高手解决吧。。。

风一样 发表于 2015-5-21 14:18:50

进来学习学习。。。。。。。。。

疯一般的大叔 发表于 2015-5-21 15:31:12

shuyao532578451 发表于 2015-5-20 17:19
我也准备配个福特探险者遥控器63芯片 433MZ 进口的!你那在哪进的

我是用折叠的我这边拿的

没文化 发表于 2015-5-21 15:42:44

看看、   学习、学习//

老五研究锁 发表于 2015-5-22 19:36:56

是不是芯片离线圈太远了 我改了一个致胜折叠就是 原来的芯片 弄了1个多小时

乐山汽车钥匙 发表于 2015-5-23 10:23:42

上次也是一个福特锐界遥控做上去了 就是芯片做不上   还锁了3个亏大了期望高手他原车是电子的

皖宁开锁 发表于 2015-5-23 14:03:15

楼主手工做遥控成功?是什么方法,我做了一台一样的车子,芯片做好了,能着车,但遥控死活配不上!另外我用83芯片配的

疯一般的大叔 发表于 2015-5-24 15:32:46

皖宁开锁 发表于 2015-5-23 14:03
楼主手工做遥控成功?是什么方法,我做了一台一样的车子,芯片做好了,能着车,但遥控死活配不上!另外我用 ...

遥控开关电门八次按遥控   对了 我也是用大容量63   艾迪900也能读出83   本来显示全新未使用 配完以后显示以匹配 但是就是不启动你怎么配的
.

shuyao532578451 发表于 2015-5-25 10:25:20

疯一般的大叔 发表于 2015-5-21 15:31
我是用折叠的我这边拿的

你那现在配成功了么!/:45:

皖宁开锁 发表于 2015-5-27 09:19:10

疯一般的大叔 发表于 2015-5-24 15:32
遥控开关电门八次按遥控   对了 我也是用大容量63   艾迪900也能读出83   本来显示全新未使用 配完以 ...

我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片??

hudaqliang 发表于 2015-5-27 12:30:27

谢谢分享学习学习各位师傅的经验

疯一般的大叔 发表于 2015-5-27 13:02:27

皖宁开锁 发表于 2015-5-27 09:19
我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片 ...

你配的是折叠的还是直板的?

疯一般的大叔 发表于 2015-5-27 13:02:25

皖宁开锁 发表于 2015-5-27 09:19
我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片 ...

你配的是折叠的还是直板的?
页: [1] 2
查看完整版本: 福特探险者匹配失败 不着车