马超 发表于 2015-4-21 21:06:27

讨论新桑塔纳钥匙芯片取出方法

今年买新桑塔纳的车主很多,都是就装防盗来我店里开齿,开完齿还要帮忙取出芯片,手里有热风枪,以前都是直接对玻璃管吹,塑料软化,再挑出,上次看一个帖子说把芯片吹坏,现在我的胆子也小了,四代防盗坏了,我做不了,看到有用洗甲水等溶胶剂泡一会儿再取的,不知这种效果怎样?用过的说说?各位师傅还有什么比较安全的好方法也说说。

王波宝华汽修 发表于 2015-4-22 07:30:48

我试过 泡15-30分钟软化了用壁纸刀稍微加力轻松取出

河北--开锁 发表于 2015-4-22 08:05:43

我都是热风枪吹

满意锁业 发表于 2015-4-22 08:19:12

我用的冼指甲用,泡久一点

风一样 发表于 2015-4-22 12:31:41

进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宜阳英杰开锁 发表于 2015-4-22 14:54:17

你从淘宝上买些溶胶剂,这个还是很好用的,我试过,往芯片上面滴些,过个5分钟就可以挑出来了

sgh315968 发表于 2015-4-22 15:14:58

我都是破坏钥匙 把芯片的哪块给据下来    用打火机烧一下   

石河子老田 发表于 2015-4-23 10:50:22

sgh315968 发表于 2015-4-22 15:14
我都是破坏钥匙 把芯片的哪块给据下来    用打火机烧一下

/:38:/:38:/:38:/:38:/:4:/:4:

福鑫锁店 发表于 2015-4-23 17:18:37

风枪吹背面塑料。                                    

没文化 发表于 2015-4-23 19:22:21

看看、学习、学习             、

许旭 发表于 2015-4-24 13:13:40

我是用砂轮机先麽,再用热风枪吹一下,再用小针挑下来。

hudaqliang 发表于 2015-4-27 23:15:57

我用的松香水大约十分钟

PXJun 发表于 2015-4-28 13:57:43

是的,指甲油加风枪吹一下马上松掉,很好取的。

q899216 发表于 2015-5-9 13:14:16

q899216 发表于 2015-5-9 13:14:20

页: [1] 2
查看完整版本: 讨论新桑塔纳钥匙芯片取出方法